щас,занимаюсь. сюда выкладывать не буду,а для фотофайла пофигу, что здесь можно будет ссылка на альбом.
фотки тут для желающих-есть кнопка "скачать целиком" жаль,фоток мало. хотелось больше.. повод повторить ))))) да,качество я уменьшил и кроп сделал. желающим могу дать оригиналы\равки.
Фотки, которые "нашедеврил" Полисмен )) Остальные не получились. Фотка с панорамой достойна уважения )))) Но форум не позволяет её сюда загрузить.
в общем,предлагаю середину июня-начало июля для следующей встречи. договоримся заранее,составим список покупок..точнее,уже можно составлять )))
AndreyLA6 Завтра в печатном дворе узнаю, сколько это будет стоить. В полиграф-принте есть знакомства, но они вроде как тольео на бумаге, печатают ли флаги , не известно .
Всем привет))) Может кто подскажет, где в нашем "городе" можно купить потолочную ткань уже с поролоном, или просто серую ткань аналог оригинала))) Нашел фирму Горница, занимаются пошивом чехлов, обивок и тп, и материал продают... Хотелось ведь как лучше, просто подклеить слегка отвалившийся потолок....получилось как "всегда" наляпал тупо клея....ужасно, отодрал все нафиг, снял потолок....Лучше б я вообще конешно его не трогал...но теперь уж поздно, буду клеить=) Еще тут и тормоза спереди решил в порядок привести....поменять шланги трубки, почистить суппорта, сменить резинки и тп, ну и прокачать....Сеня полдня издевался...слева трубка от ГТЦ так и не открутилась (завтра иду за новой) Ох и не нравяться мне эти польские трубки....но оригинал идет тока в метрах , трубка отдельно, гайка отдельно....еще и вальцевать надо ((( Да и вообще получается что потом черз год эти трубки все равно не открутишь....так что менять все и разом....Приспособился-сразу беру маленкий газовый ключ, срываю трубку, потом обычным ключом на 11 отварачиваю....иначе НИКАК...правую сторону так победил, а вот левую нет (((