так-то развальцовка стоит рублей 200-300 чтоль, узнал,когда про кондей задумался. про передние трубки давно слышал,что задница. клеил-то чем,спреем? есть же в баллончиках клей для карпета,он на потолок как раз бы подошёл наверное.
В следующий раз действительно хотелось бы видеть клубную атрибутику, и да, кстати мясо надо бы по лимиту покупать
Первый блин.....))) В следущий раз все предусмотрим. Нужна одна порося на всех (шейка к примеру кг 10+2) или просто в магаз))) Место выбрать более или менее защищенное на случай дождя,ветра. Организовались сами по себе не плохо) Я считаю все вроде получилось здорово))
Да, надо местечко поискать. Сосновый бор, вода и нормальный подъезд, не то пузотёрок большинство))). А детки молодцы, хорошо себя вели)))). Лёшкины девчёнки поразили своей огневой подготовкой, банки рубили будь здоров)))).
Поздравляю с успешным пикником! Ребят, ещё 1 вопрос, клубный шильд как можно получить? Что за кровные это понятно, но интересуют условия и контакт человека.
Соседи, расскажите, что у вас интересного посмотреть можно? Так сказать, нужна культурная программа, на день-два, планируем 8 или 8-9 нагрянуть, надоело дома сидеть...
ну тут каждый ищет себе по нраву, а так музей-заповедник (типа кремля), находится прямо в центре, прогуляться по набережной (лучше вечерком, волга, фонтаны, кафехи), очень красивые церкви в Ярославле, в Толгский монастырь (тут карту Вам в руки), зоопарк, Волковский театр, параход по Волге...
По флагам: 90х135 720р. Шёлк. За 2-3 дня обещают сделать. Соседние размеры: 70х105 500р. 100х150 900р.
господа(и дамы), те,кто был на встрече посмотрите,не собрал ли поводок кто себе? ))) был я там сегодня днём..нету. подумал бы на местных алкоголиков, но жестяные банки на месте,соответственно,маловероятно,что кто-то там шарился..
Если что-то и делать, то похожее: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=256520 В самом низу первого поста, 2 флага, белый и чёрный.
даа даааа такие флаги делаем!!!!!!!!!!!!!!! я почти готов уже покупать ( вот токо думаю белый или черный)