70х105 не маленький? 90х135 имхо самое то будет. Там кстати флаг размерами от 12х18 до 200х300 делают ) И ещё, если 6шт. закажем, стоимость будет не 720, а 600р. Только всё равно что то жаба душит )) А с другой стороны, если на форуме покупать, то там 2000р. просят...
steals_y2k Клеил моментом прозрачным сперва, потом було круче-супер клей=)))) Лано эта нелепая ошибка впрошлом, теперь надо где то материал серый найти и поролон 5 мм..... Сеня победил тормоза=))) Но прокачать хорошо снова не получилось, слил около 1,2 литра жижи.....все равно пузырьки микроскопические выходили....лано пока так поезжу, потом в сервис-у них лучше это получается. Зато теперь новые резиночки в суппортах, новые шланги ATE, ну трубки полские ибо других нет.... Всю зиму машину не трогал....вот весна пришла....уж о шкоде все думал....но чето аудюха не отпускает....
AndreyLA6 У меня друг видимо у тебя машинки заказал на свадьбу в августе))) Антон его зовут. Тоже хочу такие на свою.....возможно и у меня не за горами...эх сначала бы себе прикупить аудюху посвежее!
Может и многовато, а может и нет. Тут каждый пляшет от своих финансовых возможностей, и от желания заиметь свой собственный флаг "Ауди клуб Ярославль". Кстати, это только печать, нужно макет в векторе подготовить. А красиво нарисовать в векторе, очень не просто. Вот сайт, изучайте: http://proflag.ru/flag1.php
Бабки не главное............в жизни я готов на любое ЗНАМЯ !!! Даже 1500х1000 Лучше,как предложил андрей. Не нужно мелочи на АУДИ))
за 2 тыры можно знамя сделать,барыжат))) По ходу у организаторов(клуба) в страсть к транжирству,если на флагах лепят))