Да был Антон(скорее всего он и есть, так как кроме нас на ауди свадьбы никто не катает в этом и есть фишка, мерсов и камри, фордов как грязи а мы одни такие пока всего 4 машинки) рад за него свадьба это хорошо, а свадьба на ауди это супер!!!!!!!!!! а себе бери ауди однозначно супер авто(сам 5 лет езжу на них), будет желание пригоню из германии
Мля,что то торкнуло. Можно реально устроить магазин.(интернет) Для Ауди наценка 10% Для шляпных ведер 30% Есть офис свободный у моторного завода))
Во Свежая тема для заработка)) Мне нужно 2 толковых парня с опытом работы на стройке + в демонтаже бетона 2 электромолотка (отбойных) Сварщик с кислородными балонами)) металл резать Болгарка Все можно купить или принять в аренду 25 т кран Твэкс + трос диам 26длина 150 м Жду предложений) Хочу такой Dewalt d 25980 за 10 000 р
не много!!!!! про свадьбы ( я уже в курсе что женат) может знакомым интересовался или повторить решили. а про пригон все просто три составляющих: конечная сумма= стоимость авто в германии+растаможка+2000евро(дорога,номера,т/о,мой интерес) вот как то так, авто ищем мы предлагаем вам смотрите фото устраивает мы его смотрим в живую щупаем , показываете вариант вы мы его так же сами смотрим и щупаем
давайте. я за тырнетмагазин. молотки можно в аренду взять. с работниками сложнее... сыграть в птичек прикольно)