Тогда на Набережную....с криком "Кто хочет в Нахаляву сходить в кино" и отлько кастинг проводи) Обязательно добавь,что интересуют только девушки.... У нас все соседки расписаны по посещениям)
да ну..потом с набережной бегом придётся от таких валить и больше там не появляться... да и жена данный метод не одобрит )
Список на флаги! 1. AndreyLA6 2. Flot 3. alexaudi77 4. Санёк83 5. Alex-1981 6. Ильич 7. ...... Я вот только с размером не очень понял. Но за 600р. согласен флаг заполучить, будет с чем на турслёты ездить)))).
куда подробней!!! нужно авто из германии звонишь мне все обсуждаем ищем тебе авто и пригоняем!!!!!! где то выше не так давно писал формулу итоговой цены, будет интересно повторюсь(пригоняю любое авто , не обязательно ауди)
Размеры 90см. на 135см. ) Можно больше, можно меньше. За этиот размер 720р. если 5 и меньше, 600р. если 6 и до 20, дальше ещё дешевле. Теперь всем нам осталось определиться с цветом. Белый или чёрный? Кроме как колец и "AUDI Club Ярославль" что нибудь ещё пишем/рисуем? Цена одинаковая.
AndreyLA6 Ок Андрей, потихоньку начинаю рисовать. Т.к. в векторе не силён, ,а хочется, что бы красиво было, то не торопите ))
не торопись!!!! ярославль надо обязательно написать! а если половина одного цвета а другая другого цена меняется?
да да это яяяяя!!!!! если что надо звони или в личку!!! звони если что по тел . кот на ........555 заканчивается
если на чорном фоне серебристые колечки-красива) но слишком вызывающе я вообще был бы за rsный цвет ))))