В левом верхнем углу страницы сайта макет флага: эмблема ауди и соответствующие подписи. слово Россия конечно заменить на Ярославль. как такой вариант?
Список на флаги! 1. AndreyLA6 2. Flot 3. alexaudi77 (Black) 4. Санёк83 5. Alex-1981 6. Ильич 7. ......
Макс, цапфу я снял, жду запчасти))). Газовая горелка помогла. Задушил жабу и купил такую Весчь, баллоны вот только дорогие зараза))).
Ильич,ну я тоже жду,но пока она в "заказ отправлен" "ожидается: 9.05" всё остальное вообще типа завтра приедет.. зы. нормально так задушил. это которая в баллоны вкручивается,да? они дороже.. купил бы за 200р. обычную с баллоном..
Подождём, эт нормально))). Да, продаётся в бигаме с баллоном почти за рупь))). Знаешь, чем дольше живу, тем больше у меня уверенность в том, что покупать дешёвые вещи - себе дороже. Зато какое удовольствие от работы))). Остатки защиты в момент - докрасна, три минуты болт, чуть подождал и откручивай))). Кабы в сервис поехал, один фиг больше бы потратил, а тут ценный аппарат в хозяйстве остался))).
Ильич Здорово=))) Машину то покрасил? Моя то совсем облезла....вот кисточкой покрасил крылья задние, сколы дверей чутка.... Купил поролона 5мм в юном технике на потолок...Но 10го еду в москву может поищу сразу потолочный материал на поролоне... Может кому чего с разбора привезти, небольшое тока?
steals_y2k Я в командировку на 22 дня....еще пока не знаю, где и как жить....Короче звякни на разборки, где выбор поболее, себе может чего пригляну. Пока без машину поеду...там поглядим