а что,стёкла к фарам приклеиваются? у меня есть герметик Reinz,300р чтоль тюбик стоил. Абро до него далеко. можно пользовать один герметик вместо прокладок. клеил им радардетецтора присоски к стеклу)))) еле отодрал потом. чисто теоретически могу заказать. Ильич,купил какой-то гас в костмасе)) 65р. и горелки там по стописят есть когда будем тестить?
3M я в диконе покупал 2сторонний скотч, если речь о нем. в самом деле считается одним из лучших, все его советовали и только его.
Здарова!))) Не а , не покрасил. Не до того пока что. Мне ж надо цапфу с щитком новые поставить, а потом на другую сторону переходить.))) Вот же рекомендации. Я радиатор двигателя Nissens поставил, работает пока))).
Ильич,вот тока без намёков,да? я ваще не понимаю,что мешает оттуда цапфы слать, пофик что у нас тут не работают..
Я так понимаю я Сашке не заказываю... А то уже платить завтра хотел.(За Вас) Давай заказывай.....принесу бабло и тут вдруг))
в кострому никто не поедет на днях? Васе бы сбросить адаптацию надо..а кабеля нету. я бы свой дал.. делов на 5 минут.
Изучаю перевод растравой графики в векторную. Наброски есть, скоро закончу. По цветам, для скидки, или белые или чёрные.