Ярославцы ПРИВЕТ! Ребята, подсобите с таким вопросом: человек продает пружины и аммо в Ярославле. А проверить аммо нету возможности, вот и прошу помощи. Я так понимаю это надо просто надавить на шток амморизатора, и он должен упруго уйти вниз, ну и само собой плавно подняться. Так ведь?
насчёт проверки аммо-это весело.у меня тот,что на 120-130кмч вибрировать начинал,уходит плавно и обратно даже вылазит, боге турбо. а,да. он родной,96 года. сколько проехал-и предположить боюсь
Там чел хочет,что б аморты здесь забрали и привезли ему в Москву. А там на месте он расчитается Только понравятся они ему там или нет )))
ну он лишка хочет.. из РнД одноклубнику диски смотрел и отправлял,так мне перевод на карточку пришёл до покупки.
Так можно продать многое)) В его случае должен быть стратегический запас в виде ДЕНЕГ на счете на месте где товар ........
Собрался жену с работы встретить, но после уведенного, пришлось идти пешком )) Вот так вот у нас паркуются во дворе олени.
Нужно к тебе во двор приехать на выходной покушать мяска)) Где сие чудо происходило? Андрей.......Вам случаем в машине не нужно 250 л.с.??
Да хочу свое со 170 000 заменять на более молодое и 300 л.с 15 это рядом. Я на велике там не разу не ездил прокачусь)) Выкаю-это привычка.....
alexaudi77 Смею предположить, не бюджетное это мероприятие, замена 2,4 на 2,7тт. АКПП наверняка то же под замену, плюс немного навесного.. Так что буду тошнить со своими 165л.с. под капотом )
Логично. Блин не охото просто так бабло отдать и сидеть с двумя 2.7тт....... Может 1 в багажник примастырить)) Вот и остаеться впарить,что нить не нужное))