А этому похоже похрен. Часа 3 назад приехал, и уезжать похоже не собирается. Бывает сам кого запираю, но обязательно оставляю бумажку под лобовик с телефоном. Да и сигналка с обратной связью.
Да так то у меня счас тоже едет на 30% от дрыгалки)) нужно менять датчики перегрева ТКР. Один ............9 тыр
Кто поедет ОТДЫХАТЬ у меня у товарища Свое Турагенство (нужно помочь раскрутиться) Услуга с обратной связью(Шашлык)
Справа, от детской площадки, до киа рио, бордюр, здесь всё ок. Слева, на эпике, что рядом с пятёркой, то же в бордюр упёрся, как бы нормально запорковался... В общем вывод очевиден ))
да там все будут расстраиваться.. от девятины морда уедет с двиглом,а прокладка останется))) Александр ака Mario отдыхать хотел. ну и мы иже с ними. но у нас пока деньги все розданы знакомым в долг)))) и загранов нету.
у них уже отпуск совсем близок,а ускорения эти достаточно мифические. а меня вообще не отпустят,я,глять,незаменим..не знаю,как летом буду сбегать..
steals_y2k Загран да же без знакомств, за месяц делается. Точнее они так говорят, месяц, а по факту неделя. Денег 2500р. если не ошибаюсь.
FlotIP,не ошибаешься. плюсом к бюджету на отдых. alexaudi77, да мы с женой уже вроде как решили,что на авто к её родственникам в Анапу. в Киев давняя подруга зовёт..как машин починю,так скатаемся. зы. ну чо,где там клубные карты и скидки по ним в этом ТА? )))
ага))) "познакомились с ней в Евпатории в санатории с необычным названием "Глория""(с) ))))) в Китай хочу. один. в гости зовут. тока тссссс)))