о,мне переходники в суппорта выточили..можно выкатывать заднюю балку ) надо аммо заодно купить новые чтоль..там их поменять недолга один фик.. у кого есть гораж свободный? ))) желательно с ямой.
Всем привет. Ребят, есть диск литой R15, он в единственном числе, машинка продана, а он остался. Может, кому нужен? С диском все ОК . Если кому понадобится, красочку сотру.
О я тут вспомнил! Есть диски с резиной на 16 радиусе(резина ну кроссовая наверно) Есть диски на 15 Есть резина на 14 радиусе ЗИМА пирелли
блин, я хочу именно 3М, обычными не держит влагу и потеет потом а если не знаете, не советуйте ничего лучше. так никто не встречал 3м герметик в тубе???
бриджстоун туранза 16 радиус!!! износ не могу сказать где то фото раньше были или на авито!!!!!!! за 10 т.р комплект
Андрей,я все деньги пораздавал, товарищ весьма нуждался. прям щас нету даже 5р. могу 3 дать и резину пока у тебя оставить
У меня 15 радиуса с С 4 кузова литье Rondel С С6 кузова не буду продавать Андрюх FlotIP ))на зиму себе оставлю.(они в идеале.просто пока оставлю.Вдруг с 6 снова прихвачу) А на 16 радиус стоял на пежо.нужно смотреть параметры. Резину с этого всего могу просто так отдать. Резины нет только на 15
Тут не в герметике дело. Трещина в корпусе(когда кого то на таран брал) образовалась. И до этого момента не было даже упоминания про то что она потеет)))) и люди обычно тут правильно советуют.
15 низковато. от резины на 16 не откажусь,если 205\60 или подобное..надо передние слики заменить. уже год езжу без сходразвала,получается.. ))))