так фигле,встретились и хватит ))) а,да,касательно тента. видел в глобусе за 2800 тент приличный,3х3 чтоль..в общем,человек 10 под него спокойно влезло бы с мангалом. а если 3 стороны ещё закрыть чем-нибудь, да хоть плёнкой.. можно скинуться рублей по 300 с машины, не думаю,что всем это по очень многу..зато на случай солнышка(кому вредно) или непогоды-неплохое укрытие. главное-сделать крючки,вбиваемые в землю,дабы его не сдуло нафик.
Нужно знать параметры его в собранном состоянии. Мы купили мне на 25 лет палатку 3х12 или типа того уже не припомню (т.к с тех пор и лежит) б/у 1 раз. В собранном состоянии 3 метра. При транспорте только газель))
вместительная. написано,что багажник 360\1540 чтоль..или 500\1500.. в общем,куб я точно возил без проблем. 200кг тоже возил,особо не заметно даже было. (хотя,2 родителя и жена-те же 200кг )))) ) поводок. нет,писал уже. в 16 часов следующего дня был на месте,нету его. банки валяются,соответственно, там ничего не собирали. уже писал,вдруг кто собрал его с собой? маловероятно,что в мусор.. купим новый,чо делать..
Ильич,паехале за запчастяме скатаемся шоль.а то один фик 2я цапфа чота тормозится.. "заказ отправлен" и тишина. заодно я Дениса попытаю хоть. ясвои пыльники ночью добавил-уже выкуплены. минут через писят,прошивку тока сменю и расходомер потюнячу.
авотфик. они переехали туда, где был подвесон,на фрунзе. Лескова,26) я туда нескоро соберусь наверна. ну или деньги бы у тебя как получить. а вторая цапфа..уже что феби,что рувиль 2180. но последняя попытка ещё висит в заказе.