Вчера подхожу к машине, что бы после работы, с задней сидухи сумку забрать, да пакет с продуктами, дёргаю значит за ручку, а она в руках остаётся )) Точнее на долю секунды в руках, потом на асфальт улетает, с характерным металлическим звоном ) Думаю ну за***сь, машину хрен теперь открыть, в голове мысли на сколько угарел... Подхожу, смотрю что не ручка, а накладко отпала, за ручку дёргаю, дверца и открылась ) Поднял я эту накладку, а она в идеале, все крепления целые. А вот на самой ручке, 2 нижних крепления отсутствуют, но зато присутствует куча какого то хренового клея, т.к. в руках он рассыпается. В общем пред. хозяин похоже реставрировал, хреново как то реставрировал ( Возникает вопрос, как всё это хозяйство, примастырить на место? Приклеить эпоксидным клеем? Скотчем 3М? Или единственный вариант покупка новой ручки, и замена с разборкой двери?
Лучше приклеить, но клей подобрать правильный в зависимости от материалов ручки и накладки. На любой пластмассовой детали изнутри должен стоять значок, что это за пластик. Например >PUR< - полиуретан.
Спустился посмотрел. Ручка сама пластмасса. Накладка какой то металл. 2 нижних крепления сломаны, на фото обвёл их красным. На накладке, крепления целы, обвёл зелёным. Клеить?
Мда, трудно понять какова площадь сопряжения деталюшек. Можно и скотчем попробовать, ежели на сдвиг соединение не работает. Саш, мне askzanoza телефон дал и я здесь всё купил. Кстати, кому интересно - поделюсь номерочком.
Оно скорее на разрыв работает, т.к. накладка на миллиметр ниже самой ручки. И при открывании, получается за неё немного тянут.
на китайские сопли сиречь термоклей можно попробовать посадить. и одновременно на суперклей,ибо я переживаю,что летом машину может нагреть солнцем настока,что термосопли оттают. не тестил при 50-60* их. над двигом оттаяли на крышке )) можно разобрать и с помощью фена поклеить. есть ещё поксипол некий. дихлоржтан.
alexaudi77,бочку-то бум покупать? дизельная каропка,живучая,и моменты схожи,не порвёт сразу )) зы. кто на разборки ездит-купите мне за 100р кнопку птф на 45 кузов. хочу 2 чипа разных с переключением с кнопки. а то тумблер,глять, в паталок вделаю.
ацтань, б4 бензиновая с 2.6 вполне есть моноприводная. 150лс. если этот подзажать-не уедет 100%. если будет в гараже гнить-лучше поставить купить мозги под него или январь перешить у Яна.. правда,лучше бы бочку кваку....))))
Андрей. Как бы этого тебе не хотелось,но единственный верный и правильный выход в вашем случае-это нужно менять дверь в сборе....