http://www.audi-club.ru/forum/album...2b04d1bda69e5b69bb53a_21803.jpg?dl=1337102743 вот купил себе зацените случайно ни у кого не завалялись колпаки на 15
поздравляю! там одни номера чего стоят Ильич,огорчилово тебе. рувиль таки отвалился,теперь 2200 за него и 22 дня аж. феби снова есть, те же 2200 и "2\3". я бы уж давно за 600р купил и не задумывался..
Фиг с ними, поменяю пока одну цапфу. В четверг еду забирать. Черкни точные координаты и с кого требовать))).
Ильич,да мож вместе доедем. координаты склада-Лескова 26,2хэтажные гаражи. Денис. в принципе,можно его попросить вообще завтра всё с собой взять и вечером в центре с ним пересечься. там и моего чуть будет, на 130р аж ) а так,к пт могут и рычаги мои приехать..теоретически.
санёк поздравляю, что не предал марку)) тачан что надо! номера в самом деле продай лучше) тока не продешеви)) за 15-20к должны уйти я думаю легко
саня я первый на очереди на номера!!!!!!!!! по цене договоримся я думаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алескей, ладно саму ручку, но дверь то зачем? Посоветовался с знакомым арматурщиком, говорит есть клей 3М, 2-х компонентный, обещает приклеить немертво.
Да ездила однако.... Это когда заняться не чем вот такие фотки и получаются.... Я клею металл другим,в автолюксе маленький тюбик америкосовский клей(есть гелем и просто жидкость)меня устраивает.Клеит вроде крепко.