Чёрный: 1. AndreyLA6 2. alexaudi77 : "BLACK мне!!" 3. Alex-1981 : "мне черный" 4. Ильич : "BLACK мне!!" -------------------------------- Белый: 1. Alex 76: "(white)" 2. Flot: "Белый! )" 3. санек83: "я тоже за белый"
Чёрный: 1. AndreyLA6 2. alexaudi77 : "BLACK мне!!" 3. Alex-1981 : "мне черный" 4. Ильич : "BLACK мне!!" 5. санек83: "я тоже за белый" -------------------------------- Белый: 1. Alex 76: "(white)" 2. Flot: "Белый! )" теперь походу так!!!! еще один на черный и скидка
слушай нет пока не доехал еще\, сегодня менял задние колодки разбирался как там все в ваг -коме сжать разжать и адаптировать!
А чем они такие выдающиеся? неделю назад поставил ATE. Дисков от Lemforder на свою в списке аналогов не нашел...
Нужно выбрать материал (основу) для флага.Если конечно будет выбор. А то выгорит или краска слезет)))
никому канон 400д кит(18-55) не интересен? знакомый торгует. состояние-идеал. только любительское пользование. настрел,думаю,тыщ 5 максимум. продаётся в связи с покупкой более серьёзного аппарата. зы ищу 2 колеса р16,а то у меня уже совсем слики )))) желательно за пиво\самовывоз. мало того,вчера словил в один из них саморез со сверлом..здоровый,как болт 4ка.. а то придётся по шинамантажным помойкам колесить..