alexaudi77,что значит нужно или нет. если отдают за так-то нужно ))) лишь бы налезло. ещё выяснилось,что 215\55\16 на дисках с вылетом 38(40) задевает за рулевой наконечник. офигеть..
Ну что же с вами делать то? )) Тогда и себе чёрный закажу. А то как то не серьёзно получается, подсуетился, нарисовал, заказал, а сам без флага остался (( Alex 76 Тебе чёрный или ты пас?
steals_y2k Есть полу-слики, как раз 2 колеса, Hankook Optimo K406, размер 205/60 R16 98V ) Протектора может миллиметр, или около того. Если надо, приезжай, за так отдам. Картинко не моя )
Материал флага: шелк, мультифлаг (флажная сетка), габардин, атлас. Выбрал Шёлк. _____________________ В понедельник заказываю, в четверг будут у меня )
Народ, чего у нас с бензином происходит?? Не так давно с 27,1 до 27,3 подняли. Вчера заехал заправиться на ГПН в брагино, мало того, что очередь киллометр, так ещё и бенз по 27,6 (((( Ахренеть ( Может есть у кого выходы на "подешевле"? В личку плиз )
солярка по 27.3 сначала, теперь по 27.7 аки на ТНК. выходы должны быть, ибо один шустрик у Эко торговал с бочки 3тонной соляркой -3р от заправки. причём, хорошей,чистой. предположительно,оптовик. то есть,теоретически,если брать тонн по 5-10,то можно реально дешевле. но вот где хранить... заправляться-то просто. насос (можно легко найти) и счётчик водяной ))) FlotIP,на картинке-то заметно хорошие)))) миллиметр везде? надо заехать. где-когда?
steals_y2k Я их лицезрел больше года назад. Протектор примерно сказал, надо будет заехать посмотреть ) Понравится - заберёшь. Миллиметр не везде, с боков сожрана, т.к. без сход/развала на ней ездили. Завтра буду на суздалке в районе 12-15. Резина как раз в том гараже, где мы с тобой последний раз встретились.
FlotIP блин..я вроде завтра так рано туда не попадаю..если не трудно-тащи в брагину. укатаю и утилизирую
Сегодня купил 5-и литровую банку dinitrol 479, с очень хорошей скидкой, кому интересно, пишите в личку. Розничный ценник ~4600р. Антикор + шумка + чего то там в одном флаконе )) 3 в 1 в интернете пишут. Решил в выходные подкрылки зафигачить, да немного по днищу пройтись. У кого рассчитывал взять компрессор с ресивером, оказался далеко за городом (( Кто может в аренду на воскресенье дать погонять??
FlotIP, пасиба. а вот здесь оно типа 4 тыщи. надо днище обрабатывать будет летом.. изнутри буду битопластом какимнить клеить..
steals_y2k Там написано спец. цена для оптовиков )) Да и из Кирова не очень удобно везти ) Я не заинтересован, за что купил, за то продал. Самому подвернулось подешевле, решил вам предложить. PS: кстати цена значительно ниже оптовой в Кирове )
Мне шумка арок не нравится ( Поэтому и решил заморочиться. Изнутри двери бы проклеил, когда разбирал, шумка там не впечатлила.
арки у меня пипец..правой точно. такщто буду колхозить основательно. в дверях шумки практически нету.
Ну если все решилось тогда ОДИН И андрей про материал на котором делаться будет спроси пжл. А один можно с пиратской символикой