на газпроме скидка рубль с литра по карточкам примерно. если заправляться в выходные,больше 600р, то суммарная получается около 10%, вообще 2.7р с литра. есть ещё вариант у какого-то банка,5% падает обратно на карточку. но там не тыща ли в год за обслуживание. в общем,если посчитать,то около 2р\литр можно вполне экономить. ну или искать опт,может,-5р будет скидка там..не знаю. но с гемороями по заправке.
А ещё ночью и в праздничные дни. Так всё и есть, только на ГПН и заправляюсь. Тем не мение цена на бенз растёт... 27,1>27,6 за месяц- лихо.
Форумчане, выручайте! Нужен компрессор с ресивером, на воскресенье! Если есть у кого, дайте поюзать плиз. Хочу сделать шумку арок динитролом, писал на той странице, да как то потерялось сообщение..
на фрунзе художник хороший,точно знаю. говорил уже. рублей 5 или 7 за деталь чтоль.. хотя,думаю,за простой сюжет можно и подешевле..
у родителя надо уточнять,гаражи у них рядом. вообще, первый поворот направо за жд мостом,как ехать в сторону сокала.. в гаражах-налево.. оне там рядом все..кондейщики,художник,сервис.. а,на АЭ он будет наверняка. вроде на авоське ездит нынче.
о,кстати. флагозаказывальщики. у кого есть рейлинги на крыше. можно с помощью пары сантехнических хомутов придумать и сколхозить крепёж флага на крышу машыно. ))))
У меня есть, но маленький, слабоват для этих целей. Надо с расходом воздуха больше 300л., тады сможешь эту хрень нанести.