Ильич Здравствуй. Буду делать только подкрылки. Объём совсем не большой. Главное что бы 4-6(в идеале) атмосфер на выходе было, как то так...
steals_y2k Думал что протектор намного меньше... )) Но раз обещал за так, значит за так и забирай ) До 21:00 я в брагино, тел в личке, звони.
Да говорят салют то гавёный был.. Кого не спрошу, всем не понравился. Урлашов похоже воровать начал сцуко. Бенз подорожал, следовательно скоро всё подорожает...
ну так давайте..у нас в начале июля ДыР) 12го будет выходной,наверное,а то и не один,но толку от них.. можно 23-24 июня. предлагаю помимо мяса у кого-нибудь коптиленку взять и купить красной рыбки..ну и скумбрии какой-нибудь
Компрессоры практически все выдают 8-10атм., а вот производительность у всех разная. Я пытался своим всякие мастики наносить - исплевался. Мовиль если разбавить - можно распылить)))). Ресивера на 50л хватает раз плюнуть и пять минут ждать пока накачает))). Быстрей и качественней руками нанесёшь.
я не,у мну напарник брагинский на сессию уходит, буду вjobывать 2 недели..копить на кухню,наверное )))
Не до салюта,когда дороги в дерьме. Нафиг деньги на воздух. Воровать думаю не начал еще,хз может и не будет много хапать) Господа Е Р не дают ни бабла на область ни поддержки. Но губер точно их. Вот ему череп и нужно чмыкать)
Андрей, с 24,быть может? обычно начинается всё с понедельника.. ну чо,22 июня,суббота? или 23,воскресенье?
dinitrol 479 спец.только пистолетом наносить. Он, этот пистолет, его вспенивает, получается мелкопористый слой резины. Банки 5л. хватает на машину, и ещё остаётся литр-полтора. Если это дело делать руками и кистью, то банки напол машины не хватит ) А стоит эта банка в розницу ~4600р. Да и не достичь изначально задуманного эффекта.
Может дело в пистолете было? Мне фирменный дают, тот что на сервисе юзают ) Поддержу. По мне так сократили бы минут до 5, и было бы достаточно.
А что за спец.пистолет, у меня обычный для нанесения мастики. Прикручивается на стандартный баллон и через дуло(6-8мм в диаметре) плюёт мастикой))). Производительности компрессора не хватает для струи))).
Володь, извиняй, но я если честно не знаю... Официалы от dinitrol, надавали кучу пистолетов, и для каждого состава свой. Вот такой используют для нанесения dinitrol 479. Балон, в который наваливают этой жижи, перед использованием нагревают градусов до 50-60, в спец. приспособе. А когда эта жижа нагревается, становится не гуще автоэмали )) Т.е. жиденькая. Вот по этому, я думаю, что мне твоего компрессора хватит за глаза )))
Ведь всё равно, если и буду брать в прокат компрессор, то возьму тот, который в багажник влезет, а это наверняка те же 25- 50 литров.
Ну ежели нагревать, то может и пойдёт. Ежели тебе сегодня надо, то я около 18-00 в гараж приду и на работу умчусь. Звони.