steals_y2k Ценники на A4 от 250 до 350 тр (соотв. от 96 до 2000гв) Поглядел чисто Ярославский Авант с местной таможней, год 1999....крашеный видимо, на удивление двери не провисшие, даже водительская, но видно что их регулировали=))) Салон на 3+. Двери обтянуты карпетом, много потертостей, да и вообще серый низ черный верх - мне не нравиться. В запаске родную бирку оторвали, ПТС уже дубликат, хозяев было много. Движок еще на 4ку, сопливит масло из под крышки, его и не меняли давно...Климат пашет, остальная электрика тоже, подушек возможно уже и нет. И цена 290 без торга.....
за 290 может мою заберёшь? ))) битая,под покраску,без бампера..масло из-под клапанной подтекает,могу это устранить сам. ну,290 я загнул,канешна..но если есть интерес-можно поговорить.
Может кто мою возмет? 1991 гв. двиг 1и8 90лс моновпрыск, механика, эсп передние, люк электро, электрозеркала. Очень много всего поменяно. Отдал бы за 100тр без торга. ПТС таможенный, с 97 года из Германии. Пробег сейчас около 350 тыс
Заказывай феби, как раз одна и нужна, неделя - нормально.Ещё пару задних тормозных шлангов закинь в заказ VAG 8D0 611 775 D, АТЕ 83.7724-0215.3 в экзисте 350р штука стОит. Да))). И багажник на крышу))). А седан или универсал, не так важно, главное что б работал. Не, лучше ездящую))).
да,я на всполье покупал похожее. 5в40 за 800 чота совсем дёшево... кстате,масла там тоже есть разные..мобил\эссо, bp, кастрюль,ещё чота.. агипа нету(
парни!!!!! кто нибудь шарит в дорогах мне перед домом надот заасфальтировать 130 квадратов !!! сколько надо кубов асфальта и гравия !!!!! и где все это можно подешевле купить ?????????????????????????????77777
Андрей, с подушкой дорого. фронтексу на ленина когда-то за 6-7м арку (21м2 чтоль) запросили полтинник.. думаю,что песок\гравий тебе проще самому отсыпать, а вот асфальт-заказывать. Ильич, нет,ени не смотрел..я про такое не знаю)
планирую вообще без песка просто гравий и асфальт!!!!! и все сам буду делать? нужно понять сколько и геде купить сырье для работы????
асфальт сам не уложишь нормально. а без песка..хм.. асфальтовый завод на перекопе вроде бы. на развилке с Магистральной.