В отражении, там только юбка вроде как эротично так задрана... )) Нужна фотка не обрезанная, что бы лучше разглядеть можно было )
Андрей,нет пока,катаю в багажнике на манер (зачёркнуто: спасательного круга) запаски )))) пока заелся амортизатары менять по кругу. но зато лепота теперь... осталось на диаг съездить и таки выяснить,что же болтается спереди и стучит.. зы амы каяба задние ультра ср маде by жапан, золотистава красивава цвету, коробка здоровенная-оба старых в одну влезли )))) а вот передние даже не написана где сделаты.
Андрей. Без подушки песка получиться БРЕД. Лучше уж тогда больше подушку + пленку под нее чтоб песок не ушел в грунт,а вот экономь на гравие.(15-30 см) Песок нужно катать виброкатком.(Где ты его будешь брать?) Гравий так же. Песок и гравий Мы привезем проблем нет. И по цене и по кол-ву кубов,как положено. Самая красивая подушка из строительного мусора,но так же укатывать))) А Вот по АСФАЛЬТУ...........тут братья армяне ХЗ из чего они его получают и какими ритуалами)) Но лучше не у них. А так есть альтернативный способ,но нужно знать под чего использоваться будет площадка....
у меня дорога перед домом(частный сектор) пыль и грязь заеб..ла!!!!!!вот и хчу облогородить заасфальтировать перед своим домом, да и ребенок на роликах у дома поганяет
Для роликов,АСФАЛЬт. Чтоб было чисто и не париться за покрытие ДОРОЖНАЯ ПЛИТА Думаю с укладкой в 200 000 уложишься
ни хера себе!!!!!!!!! 200 че то многовато! я на сталько не расчитывал! мне асфальтом кавказцы за 60 т.р. предлагали
На год)) Машина щебня в 22 куба 21000-24000 Песок от 5000-7500 Вот и прикинь из чего тебе сделают. Это без асфальта!!! И удивленных лиц с говорящим,а НАМ? В любом варианте легко посчитать... 130 кв/м дели на 4,5 или на 5,25 это плита дорожная ПДН 2 и умнож на 850 за кв метр плиты (б/у) с тех же самых дорог обязательно под них 15 см подушку-ЭТО ВСЕГДА БЫЛО ДЕШЕВЛЕ АСФАЛЬТА))) Множет у них нано технологии по производству ))) Хотя мы перед офисом делать будем алигархам 300 кв за 250 тыр(песок и щебень) Тут цена в объеме заложена. Чем он больше,тем больше вариант,что приедет каток,а не ...........
Ок, вижу ) Макс Как поставишь, отпиши, надеюсь ещё на ней поездишь ) Поддерживаю! Только давайте более организованно! )
Я за конец месяца, начало следующего ) __________________________________________________ Кстати, кто нибудь в курсе, куда у нас Полисмен пропал, с карточками модными? (((
Мужики, расскажите про климат на А4 В5. что ломается, срока стоит. реально ли взять живой компрессор и остальное на разборке? Уже в поезде еду. завтра видимо на диагностики повезу. нужны советы.