Позвонили, сказали флаги готовы! ) После работы поеду забирать. Т.е. после 18, их можно забрать у меня )
мужики, ещё не всю тему покурил, что за флаги? еще вопрос: есть у нас человек с оборудованием, который сможет протестить бвллоны и компрессор на предмет "сколько им осталось"? где-то читал что есть способ, но можно ли в нашем славном граде-Ярославле это сделать?
Флаги "Ауди-Клуб Ярославль" ) Ценник в 2000р. за флаг, что предлагают на форуме, нас не устроил. Заморочились и сделали сами )
Балоны никак не проверишь скока им осталось, компрессор можно. Приезжай к нам с Лехой, все покажем, все раскажем.
Сгонял пересёкся с Alex1981- развеял все мои опасения и заморочки. Спасибо ему. Потом встретил соклубника по дороге в брагино, который узнал видимо по номерам привет и тебе. Потом приехал во двор а тут сосед на олроуде еще и с ним переговорил, он мне дал пару советов взрослого мужчины про то что надо следить за водостоком иначе может залить в салон водицы и про то что оказывается советуют парковать машину на 4 уровне. Вот так. Полно инфы за пару часов.
За компрессором когда приедешь? Флаг захватишь? Сколько денег готовить? На турслёт кто со мной поедет?