21-го у меня вторая ночная, 22-го типа выходной. вот завсегда вы банкетировать собираетесь, когда я с ночной((((
неее, я так не могу, у меня станок под мульон ойро, не дай бог чего......... сначала работа - потом гулянка))))
Если с распылителем не подведут, то завтра заеду. Флаг захвачу. Денег, как и договаривались, 600р. И ещё, кому 100р. не жалко, заберите флаг-шток, или как эта палка называется, на которую сам флаг надевается. ) Взял 2 штуки, вторую мне некуда девать ) Хорошо, что 6 штук не купил, хотя мысль такая посещала.. 2-х метровая белая лёгкая трубка, без всяких надписей, типа парт. номера и т.д. Флаги пока забрали Alex-1981 и alexaudi77
Пневму на балоны менять это БРЕД! Если есть лишние 60 тыр.то тогда можно. Но и то при скорости свыще 160 будет хмуриться ваше лицо в зеркале от устойчивости))) Можно всю пневму перемутить в районе 25000. Вот как то так. Если вы упрямый)) куплю у Вас все амортизаторы + Балоны И где проживаете?
Андрей. При моем доп. заказике укажи им чтоб был 2-х сторонний и + к этому края обверлогом прошьют,а то распушаться СПС
Алекс, переваривать позже. надо сначала донора найти и вырезать из него кусок в правую арку мне... а вот подвеску..так-то там из подвески остались только рулевые наконечники и сайленты подрамника,всё остальное спереду новое.