мне кажца,везде денег запросят))) наверное,придётся в столицу ехать, там иной раз нахаляву бывают кузовы.
насос ГУР вроде всё тише и тише...может совсем гул исчезнет приработается....теперь ещё вопрос посоны....ГДЕ ПОКРАСИТЬ???..обливать надо всю((((....
комрады привет! подскажите, где в Ярике раздобыть раков? в ТЦ нема, может есть рынки, хде этого добра можно встретить?
Привет FlotIP!!! вчера где были, ценники есть, а товара - нет (Глобус, например).... Реал это где Московский проспект, ТЦ Вернисаж? надеюсь не всех скупили
Да, именно он. Но там то же не постоянно в наличии. То есть, то нет. Так же и осётр. А вот карп постоянно плавает )
очередной буржуй детектед. в метро бывают вроде раки,но в последний раз живых среди них было вообще мало.. Алекс,ну,так-то,мне ж не весь нужен кузов..а тока арка правая передняя. как-то раз в клубе была объява,что отдают за самовынос с остатками кузовни даже..в Питере. ну и есть у меня возможность привезти теоретически.
Это к чему? Я вот допустим не бухаю вообще и не курю и экономлю эти деньги и могу себе раз в год позволить не только раков, но и королевских креветок... Или я что-то нетак понл?
Мужики, есть у кого возможность сделать памятные наклейки на задние стёкла? 7 сентября уже год как нет наших ребят, хочу поддержать вахту памяти. Готов заказать, думаю что многие с этой ветки меня поддержат. Тем более что цена вопроса не кажется мне заоблочной.
Борт013,я уже раньше подымал данную тему ты один так остро реагируешь,видать-начинающий буржуй )))) а королевские креветки..они дорогие разве? вот омары\лобстеры-да..осетринка.. )))
Я мало чё понял из этого сумбура но всёже. Почему 60 тыров бюджет? Судя по ценам стоек и пружин плюс работа получается около 30 как я и читал гдето на форуме. Предложение о покупке баллонов и компрессора интересно, но давайте тода цену в студию иначе на пустом месте както ниочём разговор получается.
Блин я прикинул тутот нехер делать скока денег вылетало раньше у меня на посиделки пятничо-воскресные, дак можно и осетринку и икру черную раз в год ипануть
я тут прикинул разницу между доходом и накоплениями за 2012 год..такое чувство,что мы икру едим ежедневно..))))))))))))
смена пневмы это бред.зачем тебе это?вот как крякнет,тогда и будешь думать,что дешевле,пневму поменять,или отремонтировать...
нет,моя на громова стоит..на чайковскава я давно не был. mes,а вот фик знает. в прошлом месяце почти 30 съели кондей и машина..а вот всё остальное съели мы.