как и любой мотор.если не вваливать,то не жрет.ну а если вваливать...то соответственно я нижние патрубки с турбин снимаю,по полведра масла не вытекает оттуда.так,сопливятся немного и все.
я сейчас тоже поменял,так,для профилактики[/QUOTE] Я себе менял когда у меня коптить начала как старый гружоный камаз едущий в гору.
у меня единственное,что я понять не могу,это то,что после ремонта коробки у меня расход бензина увеличился,по крайней мере комп так показывает. делал диагностику,вроде все в норме,но цифры на табло показывают возросший расход
у меня на оборотах 5300 коптит как паровоз, после замены фильтра погазовал несколько раз-на лице остались куски сажи )))) хотя,вроде отсечка должна быть на 4300... надо будет расходомер потюнить завтра,вдруг расход по городу до 7.5 упадёт...
В студию так в студию. Ваш пневмо хлам куплю за 10 000 рублей. Плюсом 4 амортизатора. Компрессор можете в гараж на полку положить.
в том то и дело до ремонта максимум расход был 16.так стабильно 15.5 показывал по городу теперь по городу на литр полтора два больше...не знаю почему
Мда. Для чего тогда счас этот разговор? Нужно было раньше перед покупкой в инете лазать и смотреть за,что ты платишь такие деньги.))) А потом + еще и пружины
Знаешь где взять в нахаляву. Берешь гидрокостюм + маску едешь в гавриловямский район(речка Лахость) Вот там они и есть....
а если брать стойки хорошие,то бюджет будет больше чем на ремонт пневмы. Бильштайн Б6 сколько у нас стоят?