да нет.в предыдущие сезоны и летом больше 15.5 никогда не было,именно возрос расход после ремонта коробки.причем уже зимой был больше расход
Там многое зависит от тех самых датчиков которые не работают. Вот у игоря она ездит в аварийном режиме из-за чека и ему все равно нравиться))
про замену масла...если брать масло хорошее,да еще и кататься много,одна только замена в пятерку по маслу выходит.. скажу по секрету,при смене фильтра воздушного рекомендуют резинку уплотнительную менять...а резиночка эта стоит 800 рублей...небюджетненько...
да там нет аварийного режима,это как у всех америкосов показывает чек.я сначала парился,сменил те датчики которые показывали этот чек,он все равно проскакивает.ну я и забил на него.
в Дикой дивизии делал.нормально сделали,которые были симптомы все исчезло.с зимы гоняю все нормально.
Макс (стелс) посмотри пож в экзисте А4 2000год: - пыльники шрузов внешних - опоры двигателя и коробки - диски тормозные перед.и зад - прокладки головки двигало adr
Понятно. Туда не поехал делал у Павлуши (Метеорит Авто) Есть 2 косяка,все руки не доходят до еб...и мозга. Готовы исправить,но как сам факт не компетенции на ХАРЕ метеорита
спецальна посмотрел, б6 штука перёд 155 (165 на оф сайте) зад-135 на оф сайте. в евро. по 6р за стойку,в общем. недорага. Макс,коды оригиналов в студию. мне самому искать лень,я за это денег не получаю (и голова ацке болит)
чо,все уснули шоле? эх..в прошлом году с товарищем в центре вечерами кальяны курили..часов в 11-12.. а теперь скукота.