Володь, хорошим людям, всегда пожалуйста! ) Сам то же в коридоре на стене растянул, жена хоть и немножко поругалась, но не сняла, второй день висит ))
Да вот теперь понятно стало,в следущем сообщении) А то как то погляди за меня и скажи мне ....... В командировке парень,тоды ясно.
Алекс,не,ну так-то кому угодно пагляжу да скажу,но коды давате. ибо напутать сам могу,теоретически. себе вон када-то шестерёнки привода грм заказывал..ну и промахнулся,заказал не ту..бош,орегенал..так дома и лежит. рубль с копейками.. поменяю,канешна,при случае..но так-то она на привод тнвд и ничо ей не делается.
ищутся желающие руль перешивать. надо скинуться рублей по 200 и купить приличный кусок кожи. в прошлый раз мне с трудом,но нашли кусок,на 1 руль хватало, цена вопроса 240р была. можно и одному купить,1100-1400 наверное, но одному стока не надо.
я б тоже хотел кожей пожестче перетянуть, а "перетягивальщик" есть нормальный, чтоб нитки не поползли через месяц? тоже в теме.
за десятку я на них поезжу пока они станут непригодны, а там вместе с компрессором пусть на полку лягут, буду интересующимся показвать что такое пневмобаллоны да и ранее я отметил уже, что пока пневматика не доставляет неудобства- буду ездить. так-что на этом закрою эту животрепещущую тему.
парни у кого нет шильда можно заказать как мы делали в прошлый раз http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=294547
Борт013,а самому слабо? какими нитками прошьёшь,такие и будут..и претензий 0. а так-3.5р чтоль в Костроме обтягивают... вообще,кто-то чисто на клей сажал даже) Санёк,да ну,от Ильича лучше. думаю,что если договориться,то и дешевле. а такого типа ещё проще сделать...