Борт013,вроде с материалами,за подробностями тебе в костромскую ветку. а так..там же шить-то особо ничего не надо,главное-выкройку сделать. потом она прострачивается по краю, и шов соединяется ниткой зигзагом. ничего сложного,чёртика из капельницы сложнее сплести.
Его то,как к тебе на завод то протащим)) Если только через забор перекинуть,а там пусть сам переулками уходит
Не, к нам тащить не надо, я лучше сам к нему подъеду))). У нас пара своих есть, да вот сделать всё никак не могут, загружены типа))).
Чем хоть они занружены)) Нужно план на неделю им составить и пусть придержатся. Меньше плюшек есть,меньше чая пить. ХОТЯ хороший токарь ПРОСТО ПЬЕТ.....и нужно поймать момент между бухлом)))
У нас на работе,это сделать практически не реально! ) А так же нереально это проделать с сварщиком и чуваками которые трубы и батареи ковыряют )))
Вчера правый блок розжига умер (( Поеду попробую по гарантии поменять, за одно флаги оставшиеся отдам )
спасибо за флаг!!!!!!!!!!!!!!!!! ребенок по дому уже бегает с ним кричит что она пират))))))))))))))))))))))))))
Ильич,цапфа пишет,что упаковывается в мск,не знаю,насколько верить тому,но.. шланги приехали. подумал бы раньше-отдал бы тебе свои...мне коротковаты чуть.. заодно мне второй ступичный приехал,снр 340р чтоль комплект..
зачёт, конечно но ты только теперь паркуй машину там где нет fat chiсks а то каждая возьмёт по тяжелому предмету и будет у тебя авто без стёкол. они могут полюбэ
нипральная картинка. надо было рисовать чику в узких джинсах и топике, с жиром,свисающим до колен..)))))