так ничё. думаю, что дело все же в стартере. в сто кедр хочу его снять, потом где-нить продиагностировать-перебрать и поставить...
тогда чем объяснишь то,что кабель к-линию не видит? внезапнарезкасдох? ну сними,потратишь 800р..продиагностят тебе его там на месте,провода кинут на акк и всё. стартер можно прям там снять. сложно немного.. а можно по втягивающему постучать,этого может хватить
стартер прямо на месте с 2,8 снять сложновато((( да и если дело не в нем в итоге окажецо, там же есть электрик, настанет его время) мне главное снова быть на коне завтра к вечеру)
Стал счастливым обладателем А4 Avant 1999год 1и8 ARG, МКПП, цвет ближе к черному. Пробег 267 тыс....очень похож на родной, в машине еще все детали родные, весь глушитель, диски тормозные и тп. Но вложения предстоят большие...готовлюсь..что делать....Не изменил бренду.....хотя уже готов был взять Октавию, но увидев и посидев в четверке все сомнения остались в прошлом.... А так из приятного: работающий климат, круиз, отделка под дерево, все ключи, все доки из Германии=))))
Поздравляю!!!!!!Парни случайно не у кого не валяется дома брелок от сиги старлайн а то мой упал и кряк
в зад экзотику. я за встречу. redfase, тебе электрик тамошний тока счёт выставит..а от насчёт "на колёсах"-могу предложить полтаблетки феназепама. ))) Макс,поздравляю. насчёт пробега не очень уверен,но то мелочи. 1.8 турбо? если нет,то уныленько.
Именно туда. В субботу 10 дел, и все успеть надо, так что я не смогу. Ильич С возвращением! Как съездил? ) Погода не подкачала? Я из за дождей, только задние арки успел зашумить. Завтра если погода не подведёт, передние буду делать )
Да хорошо отдохнули. Мне понравилось. Флаг хоть на турслёте побывал, боевое крещение прошёл Отчёт сдесь.