Ильич,посмотрел я фотки..это не турслёт, это выезд клуба на природу с ночёвкой. блин,туризм ныне приближен к городским условиям. тент,бензопила,кастрюли-миски-столы-стулья..даже биотуалет никто не мешает покласть в багажник. хотя,одинфик клёва. надо бы тож куда выехать..на очередной день сисадмина шоле..
B]Ильич[/B],посмотрел я фотки..это не турслёт, это выезд клуба на природу с ночёвкой. блин,туризм ныне приближен к городским условиям. тент,бензопила,кастрюли-миски-столы-стулья..даже биотуалет никто не мешает покласть в багажник. хотя,одинфик клёва. надо бы тож куда выехать..на очередной день сисадмина шоле..[/QUOTE] Не поедешь на Турслет........ Тот кто дома остался.......
Надо сейчас будет самое основное по машине сделать. А потом обмоем. Двигатель 1и8, 125 сил. Турбо не стал брать, так как замена турбины 30 тыс. А динамики мне итак хватит.
Ну мы выехали также практически,только без палаток и на один день. А так то все остальное было: Купание Пляски Игры активные(спортивные) Езда по полям и грязям после дождя Уха на костре Рыбка на углях Красное винцо Река ахрененная)
Ахренеть сколько дел то мне теперь с ней........ Все равно так то не все видит.... Еужно сечение больше,что б больше охватывало ))
Что всплыло? Можно в личку. И да, Лёш, прога и шнурок видит всё, кроме пина приборки. Ещё она не умеет изменять показания одометра. Это все отличия шнурка за 1500 от шнурка за 5000. (CAN шина сюда же входит) В автомате, ваг-ком, не все адреса сканирует на наличие ошибок. По диагностике на этом форуме куча тем.
Что мы тогда не совсем все прелести раскрыли этого шнура.... Ну и на этом спасибо.. А приборку видит однако. Не видит того,что должна вродь..
Приборку видит и диагностирует. Этот шнур не может выдернуть пин из неё стандартными средствами. Но может не стандартными )) При работе с не стандартными прогами, велик шанс убить провод. Поэтому без надобности не рисковал. Если что то не видит, может дело не в проводе? ))
сегодня вечером постараюсь забрать Эх, жаль приезд мой никто не сфоткал. Я флаг в люк вставил, так красиво было, въезжаю на поляну, а там все спят
Чем она отличается от прошлогодней, или от позапрошлогодней, или 3 года назад? Если ничем, то унылое *овно.