сименс ненашенские вроде все.. хм..тот,что подходит больмень-26 стоит. но холодильная часть у него маловата,221л всего.
Санёк,да фик знает. ну реально,221л маловат кажется,3 полки и 2 ящика в холодильне. у нас собачья кастрюл с едой большая.. пока кандидат-лыжа 489 baqa или bvqa. но основной-whirlpool 4046+nfcw. серебристый дорага) а этот 280\135 чтоль.
Андрюх хол.. тоже индезит тоже устраивает ....кстати надеюсь скоро будет кондидат по твою душу чел хочет пригнать тачку из германии
можно просто Андрей на ты!!!!!!! да балуюсь понемногу , если будет что то интересно пиши или звони89038228555! хотя щас интерес к загранице резко сократился или у меня просто заказы пропали
Прокатился я на таком, правда на заднем сиденье и совсем недолго (с работы домой подвозили). Скажу лишь одно - машина превосходна ) Такую тишину при движении, я не в одной машине не наблюдал. Сидуха с вентиляцией и массажем, отдельный климат и музыка, перечислять можно долго ) Не понравилось одно - спидометр. Его рисует не лечшего резрешения(качества) экран. Огромный минус у этой машины, цена на вторичке.
Ребьзя, кто-нибудь слышал про ламинацию окон ПВХ? ламинирует кто, пленку продает? есть окна белые, хочется темные.заказал бы темные да их цена в разы больше.
Всем привет. Еду к вам в город на неделю в командировку. Подскажите, куда сходить, куда съездить, где покушать в центре хорошо можно?
Наверняка на суздалке есть шараги, которые тупо стекло под размеры режут, вот такую и надо. До тормозного ,из за одного стекла, ехать далековато. Помню была резка стекла в сделай сам и в китайской, только что то подсказывает, что всё прикрыли...