Привет. У нас всё компактно в центре расположено, пешком можно обойти))). На счёт покушать не скажу, по ресторанам не ходок))). Дык проедь из Брагино по пр-ту Октября. Школа ВДОАМ, с торца контора по стеклу. Мастер там так режет - залюбуешься)))).
Спасибо. Загляну. Был у вас несколько лет назад, набережная еще строилась. Сейчас, говорят, там красота неописуемая.
Правда чтоль, надо как нить наведаться, поглазеть. Вот любишь ты по всяким Суздалкам мотаться, в Брадягино то не сидиться. А у авторынка что, ни одного стекольщика нема?
Володь, да я хрен знает кто тут есть, кого нет ))) По этому и спросил, раньше помню были места, переехал в брагино, и как то подзабыл )
Ок, спасибо. Телефон и адрес нашёл ) Знаю, что на самом всполье, где то в середине, с правой стороны, стёкла режут. Они?
да недавно знакомому такую пригнали 1700000рую. 2007г.в. тачка супер,проблема не в цене просто ты ее хрен продашь!!!!!! у кого есть бабки купит новый,а б/у лучше из германии
Ильич,ступичный мой у тебя или как? рестораны..мне собрание на набережной понравилось. ещё народ затестил стейк-бар,свободы 2,бывший ссср.. новомодно,но лично я пока не готов платить по 500р за кусок мяса.
привет! нормально на набережной в Поплавке. там же ночной клуб Мёд, он у нас типа лучший в городе)) прямо на воде стоит. еще весело в дудки-бар и моjito. контингент постарше в ирландском пабе под Ринг Премьер Отелем. это наверное всё. остальные места не катируются у "продвинутых ярославцев")))))))) Ну а так конечно надо гулять по набережной, благо она длинная, но в меру, ее как раз можно обойти от нашего Кремля на пл. Богоявления и до речного вокзала. Ты скажи, какие цели-то? только покушать, или подружку найти, и какого возраста?))