кста, много раз мимо ходил, но отзывы чето не фонтан http://yarportal.ru/topic323989.html совсем желание отбили))
гы..2 часа..лёту шоле? про отзывы не знаю,не читал,одноклубники ходили тестить-вроде вполне довольны. вот думаю,мож тоже жену вытащить.. но на тыщу(примерно) можно аж 4кг вырезки купить,стока шашлыка нисажрать.
У меня обычно всё по графику; 2часа до Переславля и около 2-х до Москвы. Правила стараюсь не нарушать, не гоняю))).
Так конечно, какие 2 часа. Пока от брагино до крестов доберёшься, уже 20 минут пройдёт. Но от Переславля до Мск дорога блеск ) Последний раз поймал себя на мысли, что быстро еду, посмотрел на спидометр, было 160, а ещё снег лежал... ))
Но самое интересное, что на такой скорости меня полицейский форд мандео обогнал )) Без люстр и сирен. Просто как гражданская машина. Позже на переславском посту его видел )
до Переславля ночью обычно еду 1.5 часа. вот не помню,не то от Брагина,не то от Крестов. без заправки быстрее,с заправкой чуть дольше. До Петровска вообще ровно час
Ребята всем привет, кто может подсказать на стекло подъемник есть свой предохранитель? Чей-то правая кнопка перестала работать, вот сижу и думаю разбирать дверь или нет).
2001г. А4,В6. Сейчас все таки разобрал дверь, попробовал перекинул кнопку с левой двери на правую, все равно не работает. С левой стороны кнопка правого окна открывает, в чем дело?
Попробуй держать кнопку и открывать дверь,если будет работать в каком либо положении,то шлейф (проводка) к двери
Кусок трубы см20 д50-55 толщина около 0,5мм от старой выхлопной ни у кого не завалялся без дела.дайте пожалуйста, очень нужно