Красят хорошо, даже сказали что если не попадают в цвет машину не отдают а прекрашивают сами (мой металик с перламутром просто), кто не знает где крашено не увидит вообще, ценник на рублей 500 больше чем средняя по городу
Уже перспектива ,теперь надо всех под следующие выходные агитировать .Мне проще , у меня свободный график
О-о-о ,это пройдено в этом году в августе- сентябре.)7уколов в день и ЛФК. Ниче , если у тебя все также - тогда 2-2.5недели максимум. Поправляйся
Не вздумайте никуда ничего везти, я же настоящий больной, и болею вместе с машиной, то есть как только процедуры заканчиваются и меня след из больницы простыл))))
Я, когда лежал в августе, имел в палате нетбук ,блютус и телефон ,настроеный на интернет. Меня из виду так никто и не потерял в сети,хотя у меня больничка была в 400м от дома ,Ночью дед храпел и после 2-х мучительных ночей я гонял домой
у меня с переходником на ккл,давался бесплатно к шнурку..1500 с доставкой из питера.. климу им же доводил..правда,до этого паял блок климы,стабилизатор выгорел один..и чистил моторы..2 салонных сначала,через месяц сдох "тепло-холод" внешний,и его тоже.. а на жёлтый привод поклал болт)) 400м-можно и из дома было антену кинуть ))) зы. маляр есть..правда,по срокам 1.5мес может делать..но качество соответствует цене (30р за машину)
Че то и не подумал Ну это провод где то брать, туда-сюда, запинаться( окна на другую сторону больницы)....
а камера у него есть, или в гараже красит. Про качество не понял, товарищ мерина старого за 40р красил с разбором, покрасили хорошо, вот только капот слегка кривовато поставили и краску с краюшку стёрло нафиг.