в том и дело,что красил,гат,в гараже.. камеруто снять на суткихалява... ну,на 30не уверен,25 вполне стоит такая покраска (с разборомэто снятие бамперов и фонарей? тогда да) плюс к этому шпаклвка местами была ещ..и выдирание старой..
эх ну и дурдом у нас в городе, я тут квартиру снял. когда искал - оказалось, что в центре дешевле, чем на пятерке или на нефтяге. так и пришлось прямо на волковской площади снимать все удовольствие на огромную 1шку - 10к рублей. А, да, если что, мой утилёк - а80 б3 с госномером т851ом стоит каждый вечер у вневедомственной охраны (это где припарковано много ваз2114 с мигалками по догоре от красной площади до волкова). P.S. есть кто может помочь с техосмотром?
на Ушинского? товарищ раньше там жил,прям над адвокатами )))) в брагино за 7 7.5 можно снять квартиру вполне хе,смотрю,совсем недавно на учет ставил..у меня а120ом.. )))) зы. есть ноут и шнурок для машин до 97 года..с ккл адаптером,соответственно.. может не подойти для двигателей в6.
ога, недавно на учет ставил, с тех пор 30 дней прошло, вот про техосмотр и интересуюсь. а то недолго мне кататься с моими номерками
Всяко бывает , у нас даже за не соответствие колес ТО пройти не дадут .Стеклышко с трещиной ,или фонарь- сам же понимаешь .Я тоже на "ТО" собираюсь . Неужели все это менять ?
у меня как раз в резине проблема. стоит зимняя шипованная стёртая в хлам. Плюс аптечки/огнетушитель, плюс с бендиксом беда, заводится не сразу. и если бендикс я поменяю, то резину зимнюю куплю не знаю когда. щас вот БУ подыскиваю..
Ну аптечку и огнетушитель можно попросить и у друзей, с резиной так же. А вот бендикс можно поченить. И если все остальное в норме то цена вопроса 228+300 взамен минимум 4000+228+300 когда покупаешь. ИМХО конечно...
но по практике :3года покупаем ТО, пока машину до ума доводим , потом или продаем ее или проходим официально
А разве ремень ГРМ снимать не надо? Сдесь посмотрел, как-то дофига всего снимать надо, особенно ремень меня напрягает. В сервисе тоже сказали, что ремень сымать надо и ценник за замену помпы -3200р.:icon_suicide:
Я думаю , можно без снятия ремня обойтись. Ремень снимают для удобства доступа.Натяжитель если снять то будет гораздо удобнее. А так нужно морду разбирать по любому. Но это несложно: верхняя рамка, 2 фары,бампер.Я стаскиваю все это со своей за 15мин.Если кондея нет , то все еще проще:3 патрубка с равдиатора сдернешь( один фиг антифриз сливать) и снимай радиатор с кронштейнов. А забыл с радиатора ГУР(он внизу ввиде трубочки ) шланги не снимай , а просто отведи его в сторону.А какова цель замены помпы? Она же вроже с ремнем и подшипником натяжителя после ОООгромного пробега меняется ?PS если интересно как все устроено там,звони -у меня мотор снят и разобран.Заодно подскажу чего.