Как раз таки скорее всего подойдет)))) я когда у тохи хотел покупать он сказал что мне не нужен с КАН... т о есть предлагал шнурок за 1200 если знаешь где и как смотреть и найдешь когда нить свободное время на встечу буду рад выставить и заодно попробывать найти изъян
шнурком никак не выставить, только определить можно, а как оно могло сбиться? Если тока зуб перескочил?
если ты ещё на больничном,то хоть завтра с утра...или днём..или вечером.. 89622ОО77восемьвосемь.. я у аксона брагинского обитаю,если совсем надо-то и подъехать куда могу. кабель и вагком есть. ещё автоклуб местный вечером собирается,можешь туда приехать и у знатоков спросить..у них есть приборчик вроде..
насколько я знаю,шнурком можно всё,что он видит. кроме пробега.. ) но пока толком не представляю,как это можно.. хотя..межсервисный интервал себе сбросил.. )
Да какой там на больничном, я уже неделю как отработал)))) А проверить что с зажиганием обязательно подскочу, телефончик записал как буду в брагино позвоню, наверное в выходные как нибудь загляну.
нет.. auto.yarnet.ru который.. ты заранее позвони тока. а то есть привычка в выхи куда-нибудь укатывать...
Проблема собраться, не раз уж пытались последний раз в это воскресенье Ильич звонил Я дал согласие если еще кто то изъявит желание, а то еще больше трех никогда не собирались.
Я говорил про прошедшее воскресенье, ну и не важно давайте в это где это зависит от задач если с машинами просто потрещать покрасоваться то надо на стоянке где нибудь если пивка попить без тачек то в баре каком нить.
Мы с Ильичем общались и давно эту тему мутим . Надо просто побольше народу подтянуть ,и телефонами поменяться
Короче уже я так понимаю 4 человека готовы на встречу, предлагайте место и время обсудим когда удобней чтобы подстроиться под всех
предлагаю в воскресенье , но Ильич говорил что то про работу, поэтому с ним тож надо сконектится и уточнить.