если что-я тебя из Брагина могу забрать куда надо..а вот обратно-сам.. давайте в 16.00 чтоль, а то совсем поздно будет. мне ещё свечки выкрутить бы надо....головку на 10 искать длинную.
Я за , но мой приезд зависел от транспортной ситуации. Вы конечно тоже устроили сборы на другом ( для меня ) конце города, я домой потом (когда обратно ехал) от Авроры( живу заволгой) пошел пешком до Областной. Давайте хоть в следующий раз в центре замутим , или в нашем лесу шашлычки Ильича я сегодня встретил ,как раз он домой подходил.Он сказал , что следующие выходные у него РАБОЧИЕ . Поэтому предложение на пятницу вечером , например
Так что на пятницу на вечер можно активизироваться и где нить затусить ...Все телефоны ,кто не написал на форуме пишите мне в личку ,будем агитировать !!!!!
Я уже пытался тебе звонить, но номер неправильно первый раз записал)))) щас вроди все нормально уже проверил, так что заскочу обязательно.
Уместно ли это тут...но все таки: Ауди 80 В4, 1994 г.в., (Digifan - для знатоков), 2 л, 115 лс, синий, АКПП, эл. стекла и зеркала, эллектический люк в крыше, кондиционер, подогрев сидений, центральный замок, ГУР, литые диски, немецкая спорт комплектация, спойлер, глушитель Remus, музыка МР3, пробег 300 т.км, сигнализация, 180 т.рублей, возможен небольшой торг . Состояние и внешний вид вполне презентабельные, Фото на аватаре или тут http://s005.radikal.ru/i211/1011/72/c0f56fc2a48b.jpg Ярославль 8-920-652-82-95 basov77*mail.ru