А что так рано решили в 15 то? Или чтобы потом уехать на маршрутке))) Давайте хоть в 18))) Я буду. Тел 8-915-978-шестдесят три-два нуля
Для всех желающих Ярославль встреча АК сегодня :в 17-00 кафе ТЕЩИНЫ БЛИНЫ , пр. Ленина 16 http://www.yarcom.ru/teshhiny-bliny-kafe. Если что , звоните Ильичу
Да клево посидели. Разговор конешно далеко от Ауди не ушел... Давайте здесь отписывать как идет работа над шильдиком нашего клуба. Думаю всем интересно))) И наверное каждый хотел бы приобрести такой шильд.
Ильич скоро всем выдаст по куску железяки и напильнику, а особо жаждущим колец еще и ножовку по металлу
Mario я даже не знаю,где с правой стороны это отверстие,прикинь..и в схеме не могу понять. Слева у коробки с предохранителями здоровенная дыра..и,как понимаю,она куда-то в сторону двери выходит в итоге. А вот справа-нету ничего. И затекает,судя по всему, под испаритель....
Mario Ты ведь договоришься, придешь с утра за машинкой и увидишь ее без колец, надписи....и возможно без шильдика кватро))))))))))))))
ZagX Макет в альбомах у Ильича есть. Ильич Да я тоже шучу. Представляешь пришел в магазин, а там за оригинальные кольца просят 800р)))
steals_y2k А в букваре то смотрел где отверстия находятся??? Дыра хоть и здоровенная но я бы прошелся тоненьким тросиком до конца, а то ведь может и грязь или антикор попасть и будет тебе вода везде, у самого в задний подкрылок как то вода сливалась)))