Mario у мя акк под сиденькой задней... указали пальцом на отверстие,оно еле видно под испарителем.. почищу на днях основательно,пока же потыкал отвёрткой-вроде не засерено совсем..а снизу оно выходит над защитой и забиваться не должно....
не..под обшивкой у пассажира лежит очередной памперс,он бы позеленел от антифриза давно.. да и в сухой сезон было сухо..
нет. переклеено не столь давно,в августе. была коррозия,да... смотреть под обшивками или превентивно герметиком по кругу,пока тепло?
Ильич А здесь оказывается спецы по утечкам собрались.... Когда будем искать утечки в моем багажнике, я уж там все перерыл.....а вода все прет и прет....все барахло постоянно на плаву.... Эхх сегодня у меня легендарное событие. Я заехал в гараж свой, к этому я шел 2 года)))) Вот все обустроил и заехал...Ну все держись ауди!!!!
Maximca в бочке текло через уплотнитель. строго в движении,причём..ремонт-60р,2м уплотнителя из близстоящего аксона )) наклеил на крышку габажника... Ильич ща попробую. верхний-то слой быстро высохнет, а остальное будет досыхать неторопясь.. какой бы герметик серебристый ещё...
Всем доброго время суток! Хочу тоже присоединиться к землякам! Пока еще правда не без прав и авто)) (завтра иду в ГАИ сдавай) Ну и в поисках машинки, естественно выбор пал(уже давно) на audi! Вот в бурном поиске)). Чё кстати посоветуете? до 170(больше не осилить)!
Если умеешь машины перебирать и руки из нормального места ростут то за такие деньги бери но если хочешь только ездить то это только русский автопром