steals_y2k Ну почему шило на мыло. Если все будет хорошо с кредитом, может возмем октавию посвежее. А так на мой взгляд нет больше хороших машин. Буду искать с пробегом около 100-150 тыс. Хочу небитую машину....ну или чуть битую, царапины и сколы-это все фигня.
Maximca а,ну да,меня что-то заклинило,что у тебя сотка... ))) вообще, если внешне нормальная-за сотню должна уйти. Я свою за 75 продал в итоге, 3 месяца стояла..под покраску,передние крылья под замену..но дизель. касательно октавии-сам говоришь, кредит..дорого это очень. да и вообще,скода-это же факсваген.
Внешне тока капот чуть мятый, ну и сколы, царапины небольшие и тп. Отсюда и цена в 100 тыс. Просто нет возможности покрасить хорошо и недорого. Зато внутри все отлично, очень много всего сделано, запчасти ставил лучшее из неоригинала или оригинал, не экономил. Все кузовное родное!!!! А шкода сейчас это лучше чем фольцваген. Надеюсь ты слышал, что шкода так близко приблизилась к фольцам, что руководство концерна решило огрублять шкоду))))
steals_y2k И что из фольцвагена присмотрел? Пассаты В5 вроде ниче, так криминала много и подвеска алюминий.
Дим, это Максимке на замену штатных, пущай поэсперементирует. Шильдом займёмся, когда машину сделаешь.
Здорово всем ярославцам!!!!!!!!!!!!!! блин уже 2 года в клубе и шильд клубный на машинках висит а с родными "яриками" так ни разу и не удалось встретисья . Пару раз один хороший человек звал да у меня все никак не получалось(косяк за мной) [B]если будут какие встречи пишите в личку если не трудно ![/B]
нормально так откатили сайт... в общем,я за свою в нынешнем состоянии 220 хочу. фотки и подробности-позже. машина-в подписи) с этим даже и сравнивать нечего.
Всем привет. Ребят, не подскажите, где можно пробег смотать на А6/45? А то купил приборку на разборе, поставил, все работает, а вот пробег смущает аж 400000 с лишним. Может что посоветуете? Спасибо