Я и супруга работаем до 1800 в воскресение,но приехать после работы охото,смотря где будете. мой номер 8 903 82 пять 0 пять 67
Мой 8 910 969 семьдесят три десять. На всяк случай: не получится может у меня из-за младенца. Так, если что. Рискну предложить - Красный бор, вечерком, когда жарища спадет. Там есть площадка небольшая у здания, возле светофора (дальше поворот на ул. Красноборская).
Вопчем так. Купил сегодня пару сазанов и если завтра не будет дождя - еду коптить сюда [/IMG]. 8 915 968 85 42
Так и не понял где собираемся, я с утра на даче надо бате помочь, звоните, но прогноз на погоду после обеда совсем не благоприятный...
Дак точнее можно место сбора или все расплывчато.Я брагинский и сегодня пить не буду(балтика 0 возможно),говорите куда ехать и после 18 могу быть с супругой где скажите.Что докупить по телефону...
Парни, вот нашел на другом сайте, жутко интересует: http://www.auto-papa.ru/index.php?news=yes - тут фары для А6/45, они крупным планом. Но ни цены, ни параметров. Может, кто знает чего. Хочу себе такие. И еще http://auto-papa.ru/index.php?categoryID=6062 - лампы сверхяркие.
фары датированы 2008 годом думаю уже таких нет,вернее это для С5,а для 45 кузова ничего нет,каталог поюзай на их же сайте...
Уже и на холодную отказалась заводиться. Завелась только когда слегка придавил педаль газа. Решил не рисковать. Прозвонил ДТОЖ и микрики ХХ и полного газа. Подозреваю ДТОЖ и микрик ХХ. Завтра буду разбираться, а пока курю всё про КЕ.
Аудиводы, никто не замечал, что подвеска совершенно не гремит, если поездить в дождь и хорошенько промочить машину? Она как новая идет по кочкам и ямкам. Или мне так кажется? Я понимаю, что дождь сам по себе создает фоновый шум + шум шин, но ощущения, будто подвеску перебрал - еду и радуюсь! Ильич, машину сделал?
Ещё нет. Жду прокладку блока ДЗ. Надеюсь сегодня-завтра привезут. Чтой-то уже и не помню, как там в дождь-то бывает. Защиту слегка модернизировал и теперь окромя хлама в багажнике кажись ничего не гремит.
А ещё приятнее ехать по хорошей дороге. В салоне тишина- уснуть можно, что, впрочем, пассажиры и делают.