а смысл его сматывать? ))) по состоянию машины обычно виден примерный пробег. ЛиттлТоха,что кабели возил для клуба,наоборот себе накрутил..до 600ткм.. ))) вообще,кабель ВагТахо нужен. ну и грамотный спец.
Сделай фото старого спидометра с пробегом и рядом тот что будешь ставить. Твой пробег сейчас какой? А ты уверен что у тебя не скручивали,может в реальную цыфру попадешь.
Смысл в том, чтобы остался пробег который был до замены приборки. И где же взять этот кабель вместе с грамотным спецом?
Зачем делать фото? Уверен, так как машинку брал у знакомого, и он на ней 8 лет отъездил,а он брал с пробегом 120 т.км. Сейчас на моей 249000, а на той которую поставил аж 412
vovik A4 Сколько кстати отдал за приборку, и осталась ли старая интересует дисплей бопртового компьютера?? Телефон не помню, обитает в гараже Ямская 91 по моему
Приборку привезли с Москвы с разборки, отдал 1000 руб. Старую уже отдал корешам на растерзание. Плохо что тел не помнишь, может объяснишь подробнее как к нему проехать?
Костас я и до сих пор радуюсь. Возникла необходимость в машинке побольше,я писал уже.. Мультик Т4 присматриваем. Неспешно....
Всем привет! Народ с воскресенья вступают новые проавила в силу, так вот кто знает на наших машинах как сделать чтобы ближний свет включался при включении зажигания, это делается программно при помощи шнурка и ваг кома или просто нужно какой то предохранитель вставить? Да, и не забудьте про приоритет на круговом движении, безаварийных Вам полетов пилоты ауди!!!
Проезд перекрестка с круговым движением будет происходить по двум схемам. Всё зависит от того, есть ли перед этим участком знак «Уступи дорогу». Если есть, то главными становятся те машины, которые уже находятся на круге. Подъезжающим автолюбителям придётся их пропускать. Если же знака нет, то схема движения по кругу остаётся старой. Подробнее: http://news.mail.ru/society/4808230/
а меня коснулся траур в лице ремня грм со всеми вытекающими. неделю пешком... соответственно,в случае продажи на машине будут 100% новые ролики и ремни.. ))))
Фары- да, насчет масла , посмотри МСК , мож они ? Тем более как холодает они дубеть начинают , а если им и срок уже то 99%будет жрать.