Alex76 По ауди именно хорошая тока одна разборка за волгой ул Колхозная (недалеко от Космоса, у РОВД). Есть еще разборка по адресу пос. Лесные поляны-там 2 гаража больших (но там все полностью, все иномарки). Я например если что то в куче брать лучше в москву сгоняю, если по мелочи то по объявлениям из рук в руки....наши разборы (особенно на колхозной) цены ставят просто нереальные....тяжко у нас с разборами и с каждым годом на старые машинки будет еще хуже видимо
Ярославль то потихоньку выходит из подполья, темка вот опять ожила, смотришь и на сходки начнем собираться..
зы. мониторинг цен показал,что голова у нас стоила на уровне московских разборок. у Эдика в Полянах. про субару могу сказать только то,что мастера неплохого посоветовать могу. он ныне мою кольцатую перебирает )))
steals_y2k зы. мониторинг цен показал,что голова у нас стоила на уровне московских разборок. у Эдика в Полянах. У Эдика нормальные цены на многие позиции (помню еще по япам) ,но на немцев маленький ассортимент.Я себе на авдю ничего не мог найти , потому что предпоследняя была у них лет 5 назад , а последняя дизель. Мне как раз на мотор и были нужны запчасти.
Всем привет!!!!!!! Вопрос на засыпку : Уважаемые земляки вы тонировку(ксенон) снимали или так и катаетесь, и были ли у вас геморои по этому поводу?
у меня как раз дизель.я видел как ту разбирали) Андрей,у меня тонировка и ксенон. от тонировки выкладывал уже отписку,ксенон в линзах,омыватель буду колхозить позже. хотя,пока даже намёков не было. на тонировку-были 2 жалкие попытки ))) вообще,ныне слишком холодно,чтобы её замерять на улице.
парни как в ярике обстановка на дорогах, во вторник к вам собрался, вчера был в москве, там ваще снега нету...
Мужики, может кто подскажет где посмотреть через сколько времени ВОДКА выходит из крови=)))) А то после субботы стремно ехать)))
купи алко тестер и каждое утро после застолья проверяй,все равно будет осадок. Держи себя уверенно и опрятно,тогда и проверять не станут,а то в крови около 40 часов осадок остаеться.
Костас да я думаю над продажей. на продажу и голову бы делал иначе...и покупателей пока не было. Максимка. лучше сутки ждать.. вообще,литр пива за 12 часов полностью должен. А вот коктейли ларёчные за это же время практически не выветриваются..