када рванём? в эти или следующие? так-то нивапрос.. там пицца на Ленина вкусная..всё время ем,если в рабочее время проезжаю.. и жене приважу ))) зы. я от сокала просто предостерегаю. хотя,есть куча знакомых,у них брали и всё ок. но личный опыт... я предпочту переплатить 300р за возможность безгеморройного обмена\возврата.
В эти выходные я работаю. На следующей неделе у меня пятница и суббота выходные. А Переславль-то готов нас принять
Всем привет! Больше недели пашу как проклятый сплю по 5 часов и снова пашу! Но за недельку с не большим вроде 30 заработал. Пока без машины, но морозы тоже дали знать, варил тут оптику в обычной дешёвой продуваемой всеми ветрами походной палатке, часик сидел с вентил/обогреватель даже снял куртку(воздух теплый правда только по верху парил(2мин без вентилятора и в палатке как на улице, только ветра нет большого), затем кончилось электричество!((( и еще 2,5 час я был похож на неопытного чукчу, выползая из палатки и вставая, я чуть не рухнул в снег до мягкого места вообще практически не че не чувствовал, жесть (берегите себя, спасла чекушка водки). (Макс) С женой тоже до развода, что внимания ноль, пивко, пожрать и спать, и денег не видет! Ох уж эти бабы! Ладно отвлекся (накопилось) Подумал тут, и думаю и решаю)) Может взять че нить типа такого http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7849632-03a5.html малость вложиться! Сделать семье на НГ нормальные подарки (пол кстати практически доделали 20 ушел((( ) и копить на че нить существенное(и стаж и опыт тоже надо катить)
можно и в пятницу,если не выпишут.. ) может,ещё кто соберётся.. ну или в субботень,но тока не до вечера,вечером у нас здесь саунобассейн запланирован..
Я снова на колесах. Выкрутил свечи, поставил старые, прогрел форсунку, выкрутил датчик ОЖ-почистил.....И завелась. И все отлично))))
вот..а сколько криков.. а я вчера заменил оставшиеся 3 свечи,сегодня посмотрим,как холодная запустится ))) и ещё тройник на радиатор подтянул,тосол после "мастера" уходил..каждый болт примерно на оборот...
да ребят, я бы и рад вас всех принять и встретиться, тока в переславле и посидеть-то толком негде... летом приезжайте... (лучьше вы к нам в Одессу)
Сегодня решил заняться подвеской... Но как то не очень удачно. Хотел поменять опорные подшибники, ну и пыльники с отбойниками заодно. Так вот левый рулевой наконечник даже съемником не вышел, пришлось открутить обе тяги с рейки. Как тока стал ставить стойку обратно....проводка не выдержала и свет потух=)))) Видимо старые сети не выдержали моего 5 кватного обгревателя=))) Дальше прикручивал стойку с фонариком, потом уже габариты включил, потом фары)))) Но самое интересно что стучат видимо не опорники, тк стук как был так и остался, надо будет стойки стабизаторов с рулевыми тягами поменять)))
Сосед сегодня Алроад хвалил, у него джип Хуандай какой то. Так вот говорит алроад тоже достойно по грязи ползает))) Может кто в курсе скока денег стоит живой Алроад? Сам всегда мечтал о таком=))) Но млин дорого в обслуживании.
Или субару форестер. Или все же А6 45 кватра.....тока мало их и все 6ти горшковые, боюсь я их.....Надо думать что же брать весной))) Душа настроена на А6, но тока кватру. Тк хочу ездить за город весной осенью, а может и зимой)
Igsuk76 Не А6 С5 мне не нужна.....А6 С4-более удачный вариант, дороги у нас сам знаешь какие. Разборок у нас нет. Электроники в С5 больше раза в 2. Ну а про 2и7 битурбо я вообще молчу=))) Просто не потяну я С5.
на самом деле движок отличный.и проблем с ним не больше чем с другими.зато покатавшись на таком двигателе на другой тяжело пересесть,если только на дизель.но дизель еще большая лотерея чем бензиновый движок.электроника кстати тоже не глючит
Igsuk76 Проблем нет значит пробег небольшой. Потом будет замена ГРМ, турбин и тп. Подвеска тоже не стучит? За эти деньги лучше уж новый авто типа того же фокуса или киа сид.
урод за 550? приличный? халява..на этом форуме человек 10 нашлось бы желающих,если не больше.. 600-700 скорее..в хорошем состоянии..а не в том,что на авто.ру хорошим зовётся..
интересные рассуждения у вас.хотите купить машину и не вкладывать?не получится...пробег у меня уже к 200 000 подходит,я первый владелец в России,пригнали с пробегом 124000.ГРМ менял сразу по приезду,подвеску сменил весной,турбины живые,даже масло не поджирают,движок масло не жрет вообще...и при всем при этом за 2 года в машину вложено ну не как ни меньше 150 000 рублей.ничего не ломается,просто нужно все вовремя менять что бы не встать неожиданно и тебя не тащили на веревке
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=219175 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=216399 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=215287 хватит?
Igsuk76 Вот я про то и говорю, что 150 тыс за 2 года езды пусть и на именитом немце не для меня. Лучше новую бюджетную машинку. А потом будут деньгу, куплю ауди, хотя скорее шкоду!
так если ты все для себя решил в пользу нового бюджетного варианта,зачем обсуждать покупку б.у Ауди? я вот вообще стою на пути нелегкого выбора,нравится Хонда Аккорд в этом кузове,но по ездовым качествам после Ауди не впечатлила,новый кузов в феврале выходит,но на фотках он не очень,купить б.у мерседес 211 кузов..тоже задумываюсь..остается не так много вариантов..или Камри,можно еще Вольво посмотреть.вся проблема в том,что после 2.7Т хочется двигатель с подобной динамикой....