Кстати о комфорте: мне тоже нравится на заднем кататься, если сам не за рулем. Особенно, когда на твоей же машине везут . Нравится почему-то и все. А про немцев и их дороги, то... Несбыточная мечта, земляки! Не видать нам таких автобанов и городской глади как своих ушей! Не та страна. Иногда еду и представляю, как бедная подвеска отрабатывает все ямы и бугры отечественных дорог, причем, отрабатывает, наверное, год за пять по немецким дорогам. Ведь у них там, в Европе, по идее можно вообще не задумываться о ходовой части!
Парни, если надо кому, то у меня есть так называемые фотоотчеты по ремонту датчика Холла и пневмозамка крышки багажника, как говорится, своими "колхозными" силами. Так что свистите, вышлю.
У нас, на прошлой работе, водила в своё время в ГДР служил, так у них кразы были 5..дремучего года в идеальном состоянии. Подруга оттуда недавно звонила, предлагала сотку 90-го года в идеале за 800 ойро, отказался, дорого Кстати, фотоотчёты выложи в профильном разделе, точно кому нить пригодяться
Пробовали, пробовали - теснотищщщааа. А чего молчим-то, где енто видано, чтобы сено за коровой бегало Саш, я в отпуске, звони, могу хоть завтра:drunk2:
А у меня мечта, чтобы у моей аппетит поубавился! По-моему, это ее единственный недостаток. И еще мечтаю покрасить полностью заново самой лучшей краской, чтобы была в идеале.
Так и я в отпуске))) Только планов пока море, но через недельку может посвободнее буду! Ильич Электрику проверил у себя в машинке? Как заводиться? И еще может кто посоветует. Проблема с кнопкой люка электрического, тока вот ее разобрал, почистил, люк заработал. Но прошел месяц и снова таже проблема, снова кнопка через раз включается. Я просто не могу понять это болезнь бочки или надо просто купить новую кнопку?
Круто, все в отпуске и встретиться в таком маленьком городе не можем... Вот и сегодня с рыбалкой осечка вышла.
Mario Я бы с радостью но пока буду очень занят. Шабашка подвернулась, из-за нее собственно и взял отпуск!
Проверил стрелочным мультиметром, ДТОЖ рабочий, микрик перебрал, тож нормально заработал. Вчера съездил к Борисычу, померяли давление, бензонасос под замену. Вот ведь зараза, может сама со второго раза завестись, а может только с отключенными ДТОЖ т РХХ и нажатой педалью газа. Сегодня пошукаю, что у нас с бензонасосами в городе. Mario Я надеялся, что у меня червяки ещё остались, в ведёрке пошукал - фиг, одна земля. Сегодня постараюсь раздобыть и можем ехать, хоть в ночьную.
Ильич Сегодня не поедем, мне в 5 утра паравоз надо встречать.... Позвонил бы, у меня тут магазин с червяками есть. Maximca Надо купить новую бочку!!!
Zelibobuwka Здорова!!!\ Присоединяйся, мы никогда не против, тем более если человек хороший и компанейский то двумя руками за.