У меня тоже петли просели чуток, подозреваю что это решается только заменой петель, хотя летом надо попробывать отрегулировать самостоятельно, больше ниодному сервису не доверяю
Да вот и хотелось бы чтобы спецы отрегулировали. Кто то говорит что вообще замки надо на дверях менять. Хочется уж сделать нормально.
Лучше купи новые петли,а то так и будешь мастеров хаить что плохо сделали. Только б.у не бери:very_cool:
Замки не причем. Я менял замки,регулировал петли.Как только поставил новую петлю стала закрываться мезинцем
vovik A4, Mario Почитайте тему в ремонте. Там проблема в стержне, он разбалтывается. Один мастер перебрал там петли, вместо стержня-клапан от таза. Очень хорошо придумал, но варить надо!!!
клапан-интересная мысль.. мне сказали,что развёрткой пройти сначала надо. а потом туда можно дофига чего.. дверь надо покачать в приоткрытом сантиметров на 10-20 положении..у меня в таком люфт огромный,а если полностью открыть-почти нет..
А если люфта нет значит петли не причем? Правильно? Значит нужно просто как следует отрегулировать замки? А может вообще нужно регулировать саму рамку?
у тебя такой же 96 год. если петли не восстанавливал\не менял, то люфт есть..попробуй сам приоткрой дверь и вверх-вниз покачай,делов-то.. да,рамки тоже надо регулировать. ещё можно скобу отрегулировать. лично у меня слышен свист воздуха..особенно на 160кмч ) и начинать,сказали,лучше с петель..
мастер сказал,что при наличии знакомых и своих не совсем кривых руках-всё реально восстановить. ты покупаешь новый блок при обнаружении выработки?
посмотри цены на оригинал петель. восстановление-пусть по рублю за петлю,если самому,то дешевле..и хватит на дольше. и потом перебрать не будет проблем уже.
А есть проактика переборки петель, а то я смотрел на них как то не думаю что там все так просто, правда еще не снимал, но думаю в гараже на коленках трудновато востановить их будет, ну если конечно есть знакомый слесарь или токарь-фрезеровщик то тогда можна попробывать, а так проще новые заказать и не выносить себе моск:icon_suicide:
Марио практики нет, но в факе вроде попадалось где-то. вообще,смысл в том,что :а)спилить ось б)развёрткой пройтись внутри петли,дабы сточить выработку (расточить её то есть) в)зафигачить новую ось (а вот из чего её сделать и как-уже фантазию нада).
я не пойму,или мир сошел с ума,или я что то не понимаю.гольфа за такие деньги покупать..жесть http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=224585
ага.и фишка в том,что меня на мерседесовском форуме уже 2-й раз забанили за то что говорю "дорого".пипец там порядки,даже обсуждать цену машины нельзя.типа смотрите молча и проходите мимо.бред полный.