А кто где Новый год собирается встречать? Мы заказали номер в кемпинге Белкино, а потом 1го на горках покатаемся))))
У меня ранше был Б5 1,9 TDI. Я долго мучился с заводкой при ниже -15. Свечи менял, в сервисы ездил. Потом просто продал - люди хотели ставить подогреватель электрический (из окна провод кидают)
Селектор КПП тут рваный обновил - купил кожаный чехол от 2109 за 111 руб (хорошей выделки) и за 15 минут пришил к крепежной рамке. Неплохо получилось.
Покупатели были из Мурманска и объяснили, что многие ставят вебасто или вообще не глушат на ночь. Во всем городе у них так. Мне так это не вариант, хочу уверенность, что заведусь с утра. За рулем был тест бензинового и дизельного одинаковых новых Пассатов на морозоустойчивость. Оставили в поле -30 типа стоянка. С утра - бензин более менее, дизель гораздо труднее - крутили по 10 секунд. Так это на новой машине. Многие ли акк. выдержат на морозе по 10 секунд крутиться? Говорят, что японские новые дизеля без проблем в морозы. Я так более не экспериментирую с дизелями.
Мля, слышал что летом Октябрьский мост на реконструкцию закрывают, это жопа!!!! Ну что за страна, нет чтобы осенью поставить понтонный мост и до начала навигации ковырять.(
разваливается. и новый кривой от рождения. осенью не начали потому как: денег нету,зимний ремонт дороже в разы а денег и так нету,ну и ещё какие-нибудь причины ))) закроют один фик не целиком. уже обещали оставить только общественный транспорт в предыдущие ремонты,так и то не сделали..
Да пипец, чето езда через брагино на работу совсем не альтернатива, пускай вояк с понтонным мостом разворачивают в тверицах.
Если сейчас закрыть Юбилейный мост,то те кто ездит на Резинотехнику тоже будут очень не довольны.Про понтон ты конечно отжег)))Когда Московский проспект закрывали,много кто волновался,привыкли по окружной ездить.Ко всему привыкаешь. А вдруг после ремонта Октябрьского моста там дорога ровнее будет,а то сейчас боишься торчащими болтами колесо пробить.
Жжешь!!! Я на велик пересяду нах, надеюсь велики через мост никто тормозить не будет, а вообще пора покупать пропуск какой нить чиновничий.
Та ну нафига мне Московский пропуск, тут перед тысячилетием народ АДстроевские на принторе шлепал и ниодин мент не мог отличить, с такими ездили через которосль