ZagX Я в сервисе договорился за 1тр, те снимаю ступицы иду к ним, они старые подшибники снимают, новые ставят. Так что думаю все таки в сервисе сделать да и не париться. Гайка по елсе тянеться 140 ньютонов и четверть оборота еще.....если переборщить то можно болт сломать да и все))))
значит у нас разные моменты затяжки по подшипникам.Сломать говоришь..))Я когда тянул ,думал руку себе сломаю,если болты правильные то это нужно умудрится
Ну один раз ради взвеса цены и потраченного времени можно и самому попробовать )Думаю , что правильные подшипники отходят до продажи авто. Но если нет - я в сервис поеду.
Доброго время суток! Ребята оцените: 1 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7575214-2da5.html 2 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7816519-fa62.html 3 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7992298-ca9c.html 4 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8147366-9301.html 5 125000 сереб ме 80 В3 моно 1,8 газ оборудование, есть косяки по кузову(не без них) передок перебран, салон на 4, движок в норме (все со слов и 5 минутном осмотре) Завтра буду просматривать и выбирать! Если есть кто живой до утра порекомендуйте че получше на ваш взгляд! Спа! Завтра поеду глядеть
Я бы мерс не брал. Никаких электронных пошников у такого года нет, на заднем приводе далеко не уедешь с нашими зимними дорогами. Смотрю на знакомых с более крутыми вариантами, но задний привод без электроники зимой все убивает. У нас не Сабянин, и на каждый дом отдельный трактор не поставят.
Всем привет! Результаты осмотра: много расписывать не буду так по 10 бальной системе! между собой 1 Мерен: колеса 4(летний комплект на родном литье) салон 9, кузов 6-7, движок 6-7, ходовая 6-7, комплектация и всякая хрень 4 (скинул до 110 без магнитолы) 2 80 в3 1800 см³ / 90 л.с. / Бензин карбюратор: колеса 3(даже и разглядывать не стал) салон 6, кузов 3-4(покраска ужас), движок 8, ходовая 6, кивх 4-6 (скинул до 105) 3 80 в3 1781 см³ / 90 л.с. / Бензин инжектор: колеса 5-6(лето на литье че то там, зима тоже как то так, не литье) салон 7, кузов 7, движок 7 ходовая 7, кивх 7 (скинул до 115, но может еще скину) 4 не глядел 5 доехал на нем домой(так как таксист) общая 5-8 надо в ней полазить, жена(сзади сидела) сказала сзади гремит как в танке! Сидя спереди я особо из минусов за не опытностью сказать не могу! Живая так то!
№1. смотреть стаканы,есть вероятность что передние аммо упираются в капот. и так далее.пробег смотан однозначно.и вообще,мерс очень дорог в обслуге и диагностике. но и класс уже не ауди80,ближе к соткам.. №2 с капотом от б4,явно битая в морду..маловероятно,что просто тюних.. №3 смотреть надо,но вроде вылизана неплохо.. №4 переделка на карб, хорошего в этом мало в принципе. едет уже по-другому. №5 лучше посмотреть. ибо таксисты зачастую о машинах заботятся,машина=деньги. ИМХО,ценник везде задран. я свою еле за 80 продал,правда требовала вмешательства в кузов(крылья,покраска) и движок..50 вложить и получилась бы конфетка.. зы. имеется комплект музыки,магнитола мп3+тв с экранчиком большим 1диновая(читает флэшки sd),2 динамика 8см кикс(на перёд подходят,там и стояли), 2 овала пролоджи компетишен,комплект проводов 4хканальный и усилок магнат рокс4000 2хканальный,коего с лихвой хватает на данную систему.. хочу 5р. могу сказать,что хочу 6 и поторгуюсь ))
Все в норме! У дядьки 600 и особо не париться! Здесь меня больше всего задний привод смущает((( Да и ценник завышен!
Неплохой вариант, но жалко, что я второй в очереди, т.к. смотрели машинки с еще одним потенциальным покупателем(совесть не позволяет машинку увести из под носа если ценник больше дать) с ним смотрел 2 и 3 вариант. Ага! Марка магнитолы? Если время не поджимает могу взять!
600-дорогущая штука,знакомый продаёт..бронированый..купи их в звезде руси пачками бывает... марка-панасоник..но китай. время не поджимает нифига,валяется дома уже с полгода..
можно марку по подробнее, чтоб почитать в инете! Я седня и пешком разок застрял пока с бани шел! Зато Скорую выталкал(газель), приору и 6 вроде, вспотел хлеще бани! Завтра и дверь из подъезда наверно не открыть будет! Пошел еще попотею! 3-х метровой радостью, во двор надо поставить! Люблю когда люди радуються!
KotLex Подожди чуть до весны. Мою посмотришь. Намного лучше всего что ты смотрел ранее=))) Счас как раз обновление начинки идет - Новые амортизаторы Боге-газ-масло, опорники Лемфордер, отбойники с пыльниками тоже Лемфордер, рулевые наконечники-Лемфордер, ну и подшибники ступиц SKF, еще лежат ждут замены подшибники генератора, тоже SKF. Итого около 10 тыс..... Снова я на бабосы попал. Просто решил сразу большую часть подвески поменять. А подшибники придеться в сервисе прессовать. Разобрал вчера, ужаснулся и подумал, а оно мне надо....их судя по всему и кувалдой не выбьешь, лет 10 их точно никто не трогал. К нову году хочу чтобы машинка ехала как надо) А то в Белкино ехать, встречать новый год!!!!
выбить-то выбьешь,а вот обратно забить уже никак. вообще,если принести в сервис стойки и подшипники-будет дешевле,нежели приехать в сервис на машине. хотя сам поленился экономить..даже странно..но этому мастер я доверяю.