steals_y2k Да нормально она едет и тянет, веселее моих 90лс. Веселее лансера 9го к примеру. Мне хватит...тока не решусь наверное такой большой кредит брать. Фабия кстати с 1и6 105лс 10,1 секунд до сотни (весьма неплохо!!!) Уже в продаже фабия РС, и фабия скаут - полный привод с движком 1и2 турбо.
1.2..ппц..на каких оборотах у него моща? не знаю лансеров 9х.. твои 90 просто старые. капиталку полную сделай-и увидишь,что их 90..а то сейчас с треть лошадей разбежалась уже
Я частенько поезжываю на 9 ланцере. Отлично едет. И мотор молодец. При этом ходил на тест драйв Альмеры тех же 98 л.с. так та вообще не ехала.
моменты могут быть несколько разные... хотя,толку от них..трогаешься со светофора..в букс...и неторопливое зубило медленно объезжает стоящего тебя.. ))))
Наконец-то нашел утечку с аккумулятора - оказалось встроенный телефон Нокиа глючил и все высасывал, подлец!
Зарегистрировал сегодня "свою" версию vag com 311.2 рус. По его работе очень хорошее описание тут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=153012 Буду пробовать!
Кстати, первые результаты коннекта показали, что связь (постоянно устойчивая) есть только с двигателем и блоком ABS. С климатом постоянно говорит о плохой связи и дисконнектится. С другими устройствами связи нет. Почему так?? Агрегат 99 г.в.
Господа! А мне вот авто без брызговиков досталось. Можно ли так пройти ТО? Или сколько и где стоит Китай?
Я бы поставил. Вещь неплохая. Но на эксисте ни штатных ни аксессуарных не нашел. Не на рынке же искать?? А на ТО как-то заставили колпачки с дисков снять и посчитали кол-во болтов и давление пшикнули.
У всех моделей размер и крепление одинаковое? Или как выбрать (в метре проблема с консультацией будет)? Я тоже там всякие приятные мелочи беру.
На обратной стороне упаковки обычно написано для какого авто подойдёт. Давеча в автолиге дворники взял для А6(С4), работают отлично, а про брызговики опять забыл
Hvost Я себе кстати именно на авторынке и купил брызговики. Российского производства из хорошей мягкой резины, вторую зиму живут и жить будут))) На С5 и оригинал должен быть, в экзисте посмотри (можно им позвонить, узнать)!!! Mario Как там твой ремонт? Я тут ванную тоже решил обновить. Прздников правда не хватило, то одно то другое, хорошо хоть аксон все дни работал)
прошу прощения у тех,кого разбудил ночью.. ищутся желающие оказать помощь в замене шруса..думаю,может завтра вечером.. пиво\соки\воды.. а может,шашлык замутим у нас во дворе прям? )))