Hvost не знаю..пока вообще первый отзыв отрицательный. Да и он вроде всё объясняет заранее.. Ильич позвоню тогда,ближе к делу.. надо почитать методику в факах гденить..но скорее всего,одному стойку не поставить,если её вынимать надо. но вроде не надо..
Мне в москве, в экзисте вип скидку дали года 4 назад только за то что я член ауди-клуба, но вот карты у меня нет...да я и не стремился её получить..только шильд тогда на машине был.....а у нас в Рыбинске даже слышать про это не хотят....хотя я им показал, что у меня вип скидка в москве, вот и беру всё в итоге в москве, а к рыбинским не езжу....благо часто в москве бываю..
Рыбинск это вообще другое государство))),я там родился и все родственники (и мои и супруги) там проживают.
Всем привет. Может кто подскажет в чем проблема, на холодную (и летом тоже) при движении на первой, второй передаче при отпускании педали газа машина клюет носом. С чем это может быть связано?
Т.е. это нормально? Еще такой вопрос: На холостых вибрация ощущается, при том на правой передней сиденьке сидишь это чувствуется сильнее чем на водительской, и если на стоячей машине держать обороты в районе 2000 об/мин тоже идет вибрация. Свечи и провода новые и проверенные. Ошибок нет. Что еще может быть?
у меня на дизеле так же..примерно.. потому как на холодной машине льётся больше топлива->дельта между оборотами хода и ХХ более высокая.. вибрации-смотреть подушки. коробки\двигателя.
Рыбинск не замерз Земляки, у меня вопрос: собираюсь покупать литые диски на лето. размер штатной штамповки 6J-15, 4 на 108, ET37, центр.отвер-е 57,1. резина на них стоит 195/65 R15. Диски планирую брать тоже 15 радиуса. Кто уже решал подобную проблему (в смысле выбора) на аналогичную машину? отечественные типа Скад по дизайну как то не очень. бюджет к сожалению ограничен. пока выбрал две недорогие (по инет-ценам) модели Момо GTR и WRS. Еще советовали Borbet CF. какие в Ярике имеются магазины с дисками с большим выбором и приемлемыми ценами? или инет-сайты таких магазинов? Ну и с вылетом раздумья... например если вылет 25 вместо штатного 37 то при той же ширине колеса оно вылезет внаружу на 12 мм. это уже критично? будет по аркам тереть и грязью машину закидывать? Не пинайте сильно, просто опыта нет еще...