Здарова! Интересный движок - 1,6. Как давно владеешь? Как давно "болеешь" аудюхами? Была у меня бочка, классическая - 1,8S, 1991 г. Лялька. Даже жалею, что продал. Бегает теперь по городу на дисках Alutec 5ти спицевые. Расскажи чего нибудь, например, почему В3, и вообще, почему Ауди. Интересно просто.
Вчерась звонил, он сказал в среду приезжай, а Борисыч сразу принял, поэтому к нему и поехал. Насос уже купил, придумаю куда бенз слить и буду менять, нето до конца месяца надо ГТО пройти.
Тоже чтоли свою старушку подать??? Купить новое поло... Когда у нас салон то открывают, поглядеть бы в живую на это чудо инженерной мысли...
Так чего дома-то сидишь, подъезжай, сольём и бампер заодно полирнём. Только у меня 92-й, ежели чего. Костас Тебе-то бенз пошто, безлошадный ты наш. Поздравляю, кстати. Удачных поисков. По слухам ваген мечтает у нас завод построить
А чё так, с наружи и внутри симпатишный, дорожный просвет как у паркетника, надо в живую для начала посмотреть, посчупать, послухать что сервисмены скажут, а там и видно будет.
Вот и я тоже думаю, надо посмотреть его в живую, поэтому жду когда салон откроется... Сегодня выходной, не время бензин сливать, давай про завтра подумаем...
Завтра не могу, старшого бум в армию провожать, родственники чуть не утром обещали приехать:drunk2::drunk2::drunk2:.
А послезавтра голова будет болеть и руки трястись;-) вот как раз пивко то и хорошо холодненькое пойдет
Только давай, нормально сына в армию проводи, чтоб руки ак трусились, чтобы даже без шлифмашинки полировать мог!!!
Здарова всем! Я почти с Рыбинска! Живу на берегу водохранилища Рыбинского. Ауди все продал , из машин тока гелик есть. На АК бываю каждый день.Хорошо тут и друзей -знакомых много. ща куплю подруге аудь и опять буду властелин колец
У меня свояк уже встал в очередь,вот у него посмотрю и буду делать выводы. А так пока пешком.:drunk2:
Други с Ярика и области есть ли у кого на продажу или знакомые кто продает тазик 2105-06-07 тыщ так до 30 руб.А в принципе рассмотрю и другие ведра но до этой суммы.
Привет! А на гелике отличительные знаки есть, нето, ежели чего, будет как с той ауди, что драпанула после твоего приветствия.
Интереснооо, подождёммм, на смотрины-то позовёшь А пешком тоже ничего, денег глядишь сэкономишь, вот только свободы , как с машиной, нету.