вылет до 5 не критичен вроде,дальше или шаркать будешь,или не влезут.. и подшипникам не очень хорошо. Вовик, не знаю,я бы залез под машину да посмотрел на подушки для начала,это не столь долго. хе..а мы сегодня отказались заводится. полусевший акк и так далее. что-то сосёт однозначно..тестер в руки,в тёплый гараж-и поехали.. завёл нас х-трэйл..достаточно легко )))
Да я в понедельник сцепление буду менять, за одно и подушки коробки, просто хотелось бы узнать, могут быть вибрации из-за чего нибудь другого, кроме подушек?
Всем доброго время суток! В общем закончились мои поиски мафынки! Купил предательски))) ОPEL Vectra B. подвернулся такой вариант, но всё равно хочу AUDI(((!
Опель тоже немецкая машина помню давно еще катали на такой, неплохая в принципе. а поменять всегда можно... Поздравляю с покупкой!
KotLex, тут на работе моей как раз 80ка продавалась (щас не могу 100% утверждать, видел пару недель назад с бумажкой о продаже, сейчас без нее вроде ездит)
я вообще проставки поставил на 25мм, а насчёт грязи- ерунда, в дождь так и так грязная будет, а по сухому- пофиг..
реально удостовериться что пропусков зажигания нет, потом уже дальше копать, там можно и угол смотреть, и натяг грм и т.д., по проставкам- проще говоря увеличил колею на 50мм, и смотрится агрессивней и спортивней..http://prostavka.ru/#
я название не помню, но итальянские- точно! за 9тыр брал, там всё до микрона подогнано, нашу шнягу лучше не брать..
Я когда владел VW Б5 люди искали вектру, но прокатившись на моем авто сказали, что разница огромная, стали только Б5 искать.
Неа. Лишние проблемы с подшипниками мне не нужны. Да и кроме того, наверно, перерос все эти финтифлюшки. Ауди и так эффектно смотрятся. Вот на тазы может и стоит... А если это 80-ка, то траты в 9 тыров не оценит следующий покупашка - там торг и так идет по каждой копейке.
Вот наконец забрал машину из сервиса - тоже сцепление менял. Симптомы были такие - очень жесткая педать (МКПП), втыкание 2-й и 3-й затруднены, включение в конце хода педали, разболтался селектор КП. В итоге все нормализовалось - педаль воздушная, переключения четкие, тюгу переключения КП (она целиковая, на 2-х и 3-х гольфах можно было этот узел перебрать) развальцевали на работе, переточили. Доволен! Для steals_y2k: Поставшик запчастей Дмитрий заменил не ту модель сцепления на нужную без вопросов, но на это из-за праздников ушло 2 недели. По его словам он знал о не той модели, но советовался с некими мужиками и они сказали - сойдет. Странный подход... Еще обратил внимание, что в Авто Z вся нужная мне дополнительная требуха была в наличии в оригинале и в качественном (недешевом) неоригинале. Хотя магаз то 2х2 метра.